대구 논공중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 논공중학교 급식식단정보 > 대구 논공중학교

기본정보

학교명
논공중학교 [공립]
영문학교명
NonGong Middle School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 달성군 논공읍 논공로 256 (논공읍/ 논공중학교)
전화번호
053-235-3311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
콩나물무국 (5.6.9)
시금치팽이나물 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
활짝핀소떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 오색현미밥
한우소머리국밥 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
볼케이노지파이 (1.5.6.15.18)
엘리게이러파이 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
파김치(구매) (9)
자몽허니블랙티주스 (13)
슬림반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
부추오이겨자무침 (13)
크크새우너겟 (1.5.6.9)
대패오리불고기 (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 비빔밥 (5.6)
두부된장국 (5.6.9)
치즈치킨퀘사디아 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
소고기약고추장 (5.6.13.16)
요구르트엔요100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 523.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 날치알김치필라프 (2.5.6.9.10.13.18)
콩가루배추국 (5.6.9.18)
양배추오이무침 (13)
닭꼬치 (5.6.13.15)
백김치 (9)
탱글사과젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 강황밥
마라탕 (1.2.5.6.16.17)
취나물무침 (5.6)
베이컨감자채볶음 (10)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
딸기라떼(100ml) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 흑미현미밥
참대구코다리알탕 (5.9)
열무된장무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 427.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주미나리무침
참나물생채 (13)
블랙샤워치킨 (15)
골드파인애플조각(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5.6)
현미육원전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치 (9)
밤콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 적은밥
잔치쌀국수 (1)
대파족발 (10)
양파초절임 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 치킨마요덮밥/소스 (1.2.5.6.13.15)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
견과류멸치조림 (4.5.6.13.14)
모듬맛김치 (9)
리얼스트로베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
목살찹스테이크 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부쑥갓국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥(3/4)
팥죽(소량) (13)
어묵쑥갓국 (1.5.6.9)
돼지갈비구이 (6.10.12.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 블루베리쌀밥
누룽지삼계탕 (13.15)
명태피조림 (5.6.13)
언양식불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 크림스프(소량) (2.5.6.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
유자양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
바베큐폭립&감자 (10)
깍두기 (9)
크리스마스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 흑미현미밥
갈비탕 (1.13.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
비빔야채만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
참나물들깨무침 (1.5.6)
깍두기 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 홍국쌀밥
근대된장국 (5.6.9.18)
상추파채겉절이 (13)
삼겹살구이&쌈장 (5.6.10.13)
생소시지구이(50g) (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 구지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 다사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 달서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 달성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 북동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 서재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 심인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 왕선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 천내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 포산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 현풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 화원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )