급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥(초등)
투움바파스타(초등) (2.5.6.9.10.15)
동태탕-명란(초등) (5.6.9.18)
오이생채(초등) (5.6)
수제함박스테이크(초등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰옥수수밥(초등)
쇠고기미역국(초등) (5.6.9.16.18)
치즈닭갈비(초등) (2.5.6.15)
깨순볶음(초등) (5.6)
명엽채아몬드볶음(초등) (5.6)
포기김치(초등) (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장밥(초등)
우동장국(초등) (1.2.5.6.9.18)
오향장육(초등) (5.6.10)
오징어진미채무침(초등) (5.6.17)
총각김치(초등) (9)
딸기팝아이스바 (5.6)
유과(초등) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥(초등)
건새우아욱된장국(초등) (5.6.9.18)
콩나물무침(초등) (5)
주꾸미삼겹살조림 (5.6.10)
오이김치(초등) (9)
화이트크림케이크(초등) (1.2.5.6)
수박(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 수수밥(초등)
조랭이떡국(초등) (1.5.6.9.16)
옥수수샐러드(초등) (1.2.5.6)
비엔나소시지볶음(초등) (5.6.10.12.16)
가지잡채(초등) (5.6.16.18)
나박물김치(초등) (9)
하우스귤(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 흑미밥(초등)
사골우거지된장국(초등) (5.6.9.16)
참나물무침(초등) (5.6.13)
건파래멸치볶음(초등) (13)
계란말이(새우살)/케첩(초등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기(초등) (9)
초코우유(초등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 율무밥(초등)
낙지연포탕(초등) (5.6.9.17.18)
오이생채(초등) (5.6.13)
오리불고기(초등) (5.13)
에그타르트(초등) (1.2.5.6)
보쌈김치(초등) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 치킨마요덮밥/닭다리살(초등) (1.5.6.13.15)
김치콩나물국(초등) (5.9)
새송이부추무침(초등) (5.6.13)
깍두기(초등) (9)
요거트음료(망고라씨)(초등) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥(초등)
쇠고기대파국(초등) (5.6.9.16)
연근조림(초등) (5.6.13)
근대나물무침(초등) (5.6.13)
닭날개봉간장구이(초등) (5.6.12.13.15.18)
포기김치(초등) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥(초등)
돼지고기김치찌개(초등) (5.6.9.10)
비름나물무침(초등) (5.6.13)
로제떡볶이(초등) (1.2.5.6.12.13)
가자미튀김(초등) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
과일화채(초등) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.0