경기 용인삼계고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용인삼계고등학교 급식식단정보 > 경기 용인삼계고등학교

기본정보

학교명
용인삼계고등학교 [공립]
영문학교명
YONGINSAMGYE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 포곡읍 백옥대로1898번길 34-42 (포곡읍)
전화번호
031-329-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 김밥맛볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
맑은순두부국* (1.5.9)
옥수수양배추샐러드* (1.5.12.13)
반마리치킨* (15)
배추김치* (9)
수제자몽에이드* (13)
무피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 기장밥*
사골우거지국* (5.6.16)
오이부추무침* (13)
숯불맛오리불고기* (5.6)
토마토소스떡볶음* (2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
사과맛요거타임* (2)
샤인머스켓
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 보리밥*
감자수제비국* (5.6)
실곤약채소무침* (5.6.13)
무생채*
삼겹살구이* (10)
조각파인애플
상추쌈* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 치킨마요덮밥e* (1.5.6.13.15)
얼큰황태무국* (5.9)
참나물겉절이* (13)
깍두기* (9)
허니버터회오리감자 (5.6)
스테비아방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 현미밥
해물칼국수(미니)* (5.6.9.13.17.18)
양상추오렌지샐러드* (1.2.5.6.12)
오이사과초무침* (13)
콘치즈돈까스/소스* (1.2.5.6.10)
배추김치* (9)
슬러시(메론크림/파인애플)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 낙지볶음비빔밥/약고추장* (5.6.13.16)
근대된장국* (5.6)
닭다리후라이드*-머스터스소스 (1.5.6.13.15.16)
백김치* (9)
밀크티라떼* (2)
수박*
무피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 찰흑미밥*
짬뽕순두부국* (5.6.9.13.17.18)
안동식찜닭* (5.6.13.15)
깻잎초회* (5.6.13)
꽈리고추명엽채볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
스틱젤리*(망고맛/레몬맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 강황밥*
냉도토리묵국* (5.6.9.16)
뱅어포호두볶음* (5.6.13.14)
콩나물파채무침* (5.6.13)
돼지LA갈비구이* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
망고요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 추가밥*
미트소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
블루베리소스샐러드* (1.2.5.12.13)
함박스테이크/레드와인소스*+링파인애플 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
감귤주스* (13)
브로콜리크림스프* (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 차조밥
한우육개장* (5.6.16)
쇠고기배샐러드* (1.5.6.13.16)
마파두부* (5.6.12.13.16.18)
고구마그라탕* (1.2.5.13)
깍두기* (9)
짜먹는아이스크림*(팥방수맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 김치치즈알밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱된장국* (5.6)
오이생채* (13)
깍두기* (9)
갈릭핫도그* (1.2.5.6.10.15.18)
수제딸기라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )