급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
바지락시금치된장국z (5.6.18)
김치전 (5.6.9)
돼지갈비간장구이 (5.6.10.13)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
귤(65g)ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥ㄴ
마라탕ㄴ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
진미채우엉조림ㄴ (5.6.13.17)
꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.13.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
황태콩나물국 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
샤인머스켓 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 차수수밥ㄴ
설렁탕&소면 (5.6.16)
봉동느타리들깨무침
칠리새우z (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이버섯들깨탕ㄴ (5.6)
실곤약야채무침z (5.6.13)
돼지고기간장불고기ㄴ (5.6.10.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
망고푸딩ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥ㄴ
햄모듬찌개ㄴ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
무생채ㄴ (13)
쇠고기볶음우동(부식)ㄴ (5.6.13.16.18)
고구마튀김ㄴ (5.6)
백김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 율무밥
감자다시마국 (5.6)
브로콜리두부무침ㄴ (5)
통삼겹살바베큐ㄴ (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이Z (9)
우유(교실) (2)
무쌈ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 녹두닭죽ㄴ (15)
간장무채무침
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 차수수밥ㄴ
돼지갈비감자탕 (5.6.10)
두부조림 (5.6.13.18)
숙주나물무침ㄴ
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 보리밥ㄴ
쇠고기미역국 (5.6.16)
더덕사과무침 (5.6.13)
치킨커틀렛(카레스스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
뚱마카롱1z (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 발아현미밥ㄴ
해물순두부찌개ㄴ (5.6.9.17.18)
포항초무침ㄴ
치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 차수수밥ㄴ
근대된장국(국멸치)ㄴ (5.6)
유채나물무침 (5.6)
매운돼지갈비찜ㄴ (5.6.10.13)
배추김치ㄴ (9)
사과(후지)ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 오므라이스와케첩ㄴ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵쑥갓탕ㄴ (1.5.6)
케이준샐러드(텐더) (1.4.5.6.12.13.15)
치킨무 (13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 귀리밥ㄴ
찰보루빵 (1.2.5.6)
황태콩나물국ㄴ (5.6)
쇠고기느타리볶음 (5.6.16)
가자미데리야기강정 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 보리밥ㄴ
오징어무국ㄴ (5.6.17)
모듬계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
오리훈제구이(채소)ㄴ (1.2.5.6)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
딸기ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 옥수수밥ㄴ
콩나물국ㄴ (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
햄게맛살무침. (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13.18)
닭꼬치구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치ㄴ (9)
사과(후지)ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥(자율)ㄴ
토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
안심스테이크/샐러드 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 기장밥ㄴ
쇠고기무국ㄴ (5.6.13.16)
삼색나물 (5.6.13)
콩나물삼겹살불고기ㄴ (5.6.10.13)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
천혜향ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 보리밥ㄴ
쇠고기당면국 (5.6.16)
흰살두반장조림 (5.6.12.13.18)
쇠고기느타리볶음 (5.6.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
귤(65g)ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.5