경기 가수초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가수초등학교 급식식단정보 > 경기 가수초등학교

기본정보

학교명
가수초등학교 [공립]
영문학교명
Gasu Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 오산시 가수로 50 / 가수초등학교 (가수동)
전화번호
031-377-8563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미기장밥,
쇠고기미역국b, (5.6.16)
LA갈비찜, (5.6.10.13.16)
삼색나물, (5.6)
김구이..
배추김치, (9)
케익, (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차조밥,
돈육김치찌개, (5.9.10)
크림소스떡볶이, (2.5.6.10.13.15.16)
연어데리야끼구이, (5.6.13)
깍두기, (9)
배,
토마토발사믹절임 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 쌀밥(자율),
나물비빔밥, (5.6.13.16)
유부된장국(두부), (5.6)
오이부추무침, (13)
깍두기, (9)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
귤,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥
(맵기셀프)마라탕0단계 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
시금치무침, (5.6)
탕수육(완), (1.5.6.10.11.13)
배추김치, (9)
우리밀안흥찐빵(50), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 112.0
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리쌀밥,
만주 (1.2.5.6)
떡만두국, (1.5.6.10.16.18)
돈육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기당근볶음 (5.6)
배추김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리쌀밥,
들깨수제비국, (5.6)
쇠고기낙지볶음, (5.6.13.16.17)
감자그라탕, (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치, (9)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미찹쌀밥,
맑은대구탕(조개), (5.6.18)
로제찜닭, (2.5.6.12.13.15)
시금치무침, (6.5)
배추김치, (9)
메론,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 쌀밥(자율),
잔치국수, (1.5.6.7.9.18)
도라지오이생채., (5.6.13)
새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
배추김치, (9)
골드키위,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 : 참치(원양산)
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰옥수수밥,
설렁탕b, (1.5.16)
숙주미나리무침,
김치해물전, (1.6.9.17)
깍두기, (9)
딸기,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미수수밥,
육개장, (1.5.6.16)
건파래볶음b, (13)
커틀렛&소스b, (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치, (9)
샤인머스캣,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리쌀밥,
얼갈이배추된장국b, (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
상추부추겉절이 (13)
배추김치, (9)
파인애플30,
황금향,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미기장밥,
돼지국밥 (6.10.15.16)
콩나물무침, (5)
닭날개데리야끼구이, (5.6.13.15.18)
배추김치, (9)
딸기,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 워양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
콩나물김치국, (5.9)
오이부추무침, (13)
깍두기, (9)
우리밀미니핫도그, (1.2.5.6.10.12.16)
과일젤리(청포도),
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미찹쌀밥,
돼지갈비감자탕, (5.6.9.10)
도토리묵김치무침, (5.6.9.13)
코다리살양념구이, (5.6.13)
총각김치, (9)
귤,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차조밥,
영양닭곰탕, (15)
쇠고기볶음우동, (5.6.13.16.17.18)
가자미살구이, (5.6)
깍두기, (9)
파인애플40,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰옥수수밥,
붕어빵 (1.2.5.6)
부대찌개b, (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동찜닭, (5.6.13.15.16.18)
감자베이컨볶음 (10)
백김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 귀리밥
맑은동태탕(조개), (5.6.18)
브로콜리숙회(초고추장) , (5.6.13)
채소계란말이, (1.5.10)
깍두기, (9)
사과b,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 435.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 쌀밥(자율),
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클
미트스파게티, (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
랍스타구이* (9)
깍두기, (9)
딸기,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 현미찹쌀밥,
어묵국, (1.5.6)
크랜베리멸치볶음b, (5.6.13)
치킨커틀렛&소스, (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
군고구마,
총각김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 차수수밥,
조랭이떡국b, (1.5.6.16)
돼지갈비엿장조림b, (5.6.10.13)
콩나물무침, (5)
배추김치, (9)
파인애플40,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 다온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 삼미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 수청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 양산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )