경기 화도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화도중학교 급식식단정보 > 경기 화도중학교

기본정보

학교명
화도중학교 [사립]
영문학교명
Hwado Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 마도면 석교로 162 (마도면/화도중학교)
전화번호
031-356-6622
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추쌈 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
고구마닭갈비-1 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일듬뿍요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥-1
두부된장국 (5.6)
시금치나물 (5.6.13)
신전떡볶이 (1.5.6.13)
야채튀김(완) (1.5.6.18)
깍두기 (9)
요구르트(한국) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란실파국 (1.5.6)
쫄면야채무침 (6.13.5)
배추김치 (9)
비타민젤리
사과
단무지/오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
미소된장국 (5.6)
단호박샐러드 (2.13)
콩나물무침 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (5.6.13)
랍스터오븐치즈구이 (9)
브로콜리숙회/고추장양념(건강식단) (5.6.13)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 서리태밥 (5)
콩나물국-1 (5.6.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
애호박야채볶음 (9)
배추김치 (9)

초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개-1 (5.9.10)
건도라지고추장무침 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17.18.1)
알타리김치 (9)
마카다미아
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 카레라이스(닭) (2.5.6.12.13.15.16)
흑미밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
청포묵무침-1
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
요구르트(한국) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
누룽지
청국장 (5.6.9.10.16)
주꾸미돼지불고기(건강식단) (5.6.10.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
어묵무국 (1.5.6)
무채장아찌
수제파닭 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
단감
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥-1
육개장-1 (1.5.6.16)
낙지볶음 (5.6.13)
피망감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
미숫가루(화도) (2.5.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱국(건새우) (5.6.9)
버섯잡채 (5.6.13.16)
콩나물부추무침 (5)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찹쌀밥
무다시마국 (5.6)
단무지무침-1 (13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
자장소스(화도) (1.2.5.6.10.13.16)
스트링치즈 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
수육-1 (5.6.10)
상추쌈 (1.5.6.13)
숙주나물무침-1 (5.6)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(한국) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
씨푸드 로제파스타- (1.2.5.6.8.9.12.13.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)

우리밀빠네 (2.5.6)
단무지/오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
팥죽 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
오삼불고기-1 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
우리쌀냉식혜
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥-1
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기김치볶음-1 (5.6.9.10.13)
삼치엿장조림 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
쫀득쿠키 (1.2.4.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
쌀밥
감자다시마국 (5.6)
고추잡채&꽃빵 (2.5.6.10.13.18)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
요구르트(한국) (2)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
상추쌈 (1.5.6.13)
고사리볶음 (5.6)
제육볶음-1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
솔트쿠키 (1.2.5.6)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.9)
언양식 불고기- (2.5.6.10.12.13.16.18)
스크램블에그-1 (1.2.5.10)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )