경기 용인대덕중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 용인대덕중학교 급식식단정보 > 경기 용인대덕중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
용인대덕중학교 [공립]
영문학교명
Yongindaedeok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기 용인시 수지구 죽전로293번길 12 / 용인대덕중학교 (죽전동/대덕중학교)
전화번호
031-896-3832
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 기장밥-
차돌된장찌개 (5.6.16)
삼색파팔레토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
눈꽃함박스테이크/옥수수소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
달고나우유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 차돌된장찌개
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 눈꽃함박스테이크/옥수수소스
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 8.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 오곡찰밥(어)
냉이콩나물국(조갯살) (5.6.18)
붐바치킨오븐구이 (1.2.5.12.15.16)
유채나물 (5.6)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 붐바치킨오븐구이
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 대합클렘차우더 (2.5.6.10.13.15.16.18)
셀프수제핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
오이피클-
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 스파게티
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 셀프수제핫도그.스파게티
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 대합/국내산
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 오곡찰밥(어)
머리부터꼬리까지속이꽉찬붕어빵 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.9)
자메이카통다리치킨(오븐) (5.6.12.15.16)
자장떡볶이 (1.2.5.6.13)
김구이-
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 불닭구이
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 금촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 상갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 석우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 선부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 은혜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 의왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 이매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 흥진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )