급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
두부된장찌개 (5.6)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
도시락김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 4단샌드위치(완) (1.2.5.6)
견과(에너지바) (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
오렌지주스235ml(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 9.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 121.0
칼슘(mg) : 59.2
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 크롤렐라밥
몽글순두부/양념간장 (5.6.13)
언양식불고기/파채무침 (2.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 513.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
비엔나소세지조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.5.6.8)
계란탕 (1.9)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 초코렛(킨더) (2.5.6)
불고기 치아바타 샌드위치(완) (1.2.5.6.16)
바나나맛우유240ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 직접구운빵(2종) (1.2.5.6.14)
사과
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 399.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 기장밥
몽글순두부/양념간장 (5.6.13)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
도시락김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 크롤렐라밥
알배추된장국 (5.6)
두부계란전/간장 (1.5.6.13)
치즈폭탄돈가스(오븐) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 유부초밥(완) (5)
계란탕 (1.9)
고구마구이(오븐)
단무지(한입)
발효요구르트120ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 855.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 햄김치볶음밥(달걀)(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
양상추샐러드/요구르트소스 (1.2.5.6.13)
양념치킨(멕) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 작은밥(고)
냉면 (3.5.6.13.16)
갈비만두&김치만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(고) (9)
과채주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1278.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 279.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 283.0
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 흑미밥(고)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
LA식갈비찜 (5.6.10.13.18)
버터콘치즈 (1.2.5.13)
배추김치(고) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰현미밥(고)
쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
꽁치김치조림 (9)
깻잎찜(고) (5.6)
배추김치(고) (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 차조밥(고)
감자옹심이(고) (13.17)
참나물겉절이 (5.6.13)
수제돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(고) (9)
과즙음료(배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
배추김치(고) (9)
캠벨포도
할라피뇨&오이피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 흑미밥(고)
제육김치볶음(고) (5.6.9.10.13)
도토리만두국 (1.5.6.10.16)
국화빵 (1.2.5.6)
해물파전(고) (5.6.9.13.17)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.0
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 기장밥(고)
닭개장(고) (5.6.15)
치커리유자무침
메밀전병(완) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(고) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰현미밥(고)
감자된장국 (5.6)
도토리묵채소무침(고) (5.6.13)
오징어볶음(떡) (13.17)
배추김치(고) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.4