전남 광양백운중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양백운중학교 급식식단정보 > 전남 광양백운중학교

기본정보

학교명
광양백운중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangbaegun Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 121 (중동)
전화번호
061-798-7502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵국 (1.5.6.9.13)
비엔나햄야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
숯불치즈떡닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
청경채나물무침 (5.6.13)
함초굴비/자 (5.6.13)
배추김치1 (9)
수제레몬에이드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 현미찹쌀밥
감자짜글이 (5.6.9.10)
무생채 (13)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
돼지고기통두부구이 (5.6.10.13)
건표고버섯들깨볶음(자율) (5)
배추김치1 (9)
바나나브륄레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
쌀국수 (5.6.15.16.18)
매콤족발무침 (5.6.10.12.13)
도라지초무침/자율 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.17)
배추김치1 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
숙주나물무침 (5.6.13)
양상치사과샐러드/참깨 (1.5.13)
오이소박이(자율) (13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
페스츄리캡스프 (1.2.5.6.13.16)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 차조밥
오리탕 (5.6.9.13)
상추겉절이. (5.6)
건취나물볶음
소고기야채볶음 (5.6.16)
감자채볶음 (5)
배추김치1 (9)
모짜렐라붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 현미찹쌀밥
사리곰탕 (5.6.16)
양배추콘샐러드(자) (1.5.13)
불고기분모자조림 (5.6.10.13)
자반고등어구이(자율) (7)
팽이버섯튀김 (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
사과/자
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
베이컨프리타타 (1.2.10.12)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6)
꽈리고추멸치볶음/자 (5.13)
배추김치1 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 577.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
얼갈이된장국. (5.6.9)
깻잎무침(자) (5.6)
쥐포채볶음(자율)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6)
배추김치1 (9)
수제오이피클 (13)
퍼플팜쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 기장쌀밥
콩나물국 (5.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
단배추겉절이(자율) (5.6)
빠삭순살치킨 (1.6.15)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
닭고기장조림 (1.5.6.13.15)
홍게다리찜 (8.13)
시금치나물무침(자율)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치1 (9)
짜요짜요. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 보리쌀밥
순두부찌개(돈육) (5.6.9.10)
동파육/숙주나물 (5.6.10.12.13.18)
문어마늘버터조림 (2.5.6)
도라지초무침/자율 (5.6.13)
콘치즈언양떡갈비/코트니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
수제망고요거트 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (16)
오이소박이 (13)
상추겉절이(자율). (5.6)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
치즈롤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
안동찜닭(정육) (5.6.12.13.15.18)
매콤콩나물무침 (5)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
스팸달걀부침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치1 (9)
메론타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
옹심이들깨탕 (5.6.9.17)
폭립바베큐구이 (5.6.10.12.13)
청포묵무침 (5.6)
오징어초무침/자 (5.6.13.17)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
감자샐러드모닝빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생우동/중 (1.2.5.6.9.13)
코다리명태찜(자) (5.6.13)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
감바스알아히요 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
파김치 (9.13)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 기장쌀밥
새알팥죽(구슬)/소 (13)
들기름막국수 (3.5.6.9.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
표고버섯탕수 (5.6.13)
가자미양념구이/간장 (5.6.13)
배추김치1 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.12.13.16)
유부장국. (5.6.9.13)
짜장소스. (5.6.13.16)
웨지감자 (2.5.6.13)
돈마호크스테이크/염지 (2.5.6.10.12.13.16.18)
가니쉬(버섯,양파,방울) (12)
배추김치1 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
두부된장국 (5.6.9)
서대양념구이(자) (5.6.13)
스텔라떡볶이
무나물볶음(자)
닭날개꿀강정(날개) (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
루돌프컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국. (5.6.9)
깻잎무침(자) (5.6)
양상치사과샐러드/자 (1.2.5.13)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
수제함박/파인애플 (1.2.5.6.10.12.13.16)
페스트리트위스트 (1.2.5.6.13)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.9.13.15)
부추겉절이 (5.6.13)
대패오리불고기/간장 (5.6)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이(자) (5.6.13)
배추김치1 (9)
김소떡꼬치 (6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )