경남 창원명곡고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창원명곡고등학교 급식식단정보 > 경남 창원명곡고등학교

기본정보

학교명
창원명곡고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Myeonggok High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 서곡길25번길 16 / 창원명곡고등학교 (명곡동)
전화번호
055-270-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차가버섯쌀밥(고)
초코우유마카롱* (1.2.5.6)
쇠고기미역국(고) (5.6.8.9.16.18)
청경채겉절이* (5.6.13)
모듬쌈(고-자율) (5.6.13)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
잡채(고) (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 해물탕국(고) (5.6.9.13.17.18)
숙주미나리무침(고) (5.6)
브로콜리초회(자율) (5.6.13)
새우가마보꼬* (1.2.5.6)
블랙치밥 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 납작감자조림(고) (5.6.13.18)
혼합잡곡밥(고) (5)
쇠고기버섯샤브샤브(고) (5.6.9.13.16)
오리훈제샐러드(고) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
익은쌈(깻잎,케일,양배추) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥(고)
우렁강된장* (5.6.16.18)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
애호박새송이버섯볶음(자율) (9)
코다리강정* (4.5.6.12.13)
열무김치(고) (9)
수박(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 스팸잔멸치주먹밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양지쌀국수(고) (5.6.8.9.10.16.18)
베트남짜조 (1.5.6.10.12.13.16.18)
꽈리고추찜(고-자율) (5.6.13)
로메인파인샐러드 (12.13)
깍두기 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
쇠고기육개장 (5.6.16.18)
오절판+레몬무쌈* (5.6.13.16)
단배추부추겉절이(고-자율)
꼬들목소금구이(고) (15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들깨시래기국 (5.6.18)
모듬보쌈* (2.5.6.10.13.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
모닝고추, 상추쌈(고-자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
한방누룽지오리백숙(고)
코다리묵은지조림 (5.6.9.13)
오이양파생채(자율) (13)
통살유린기 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차조밥
참치김치찌개(고) (5.6.9.16.18)
*메추리알어묵장조림 (1.5.6.13.18)
브로콜리,파프리카초회* (5.6.13)
통살새우까스+어린잎샐러드 (1.5.6.9.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
미더덕된장국 (5.6.8.18)
새우부추찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깻잎무쌈(자율)
단배추부추겉절이(고-자율)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
청양고추,양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 88.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 참치야채비빔밥(고) (1.5.6.13.16.18)
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
숙주나물무침(자율) (5.6)
피쉬앤칩스(고) (1.5.6)
깍두기 (9)
푸룬애플젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들깨도토리수제비국(고) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
묵은지찜닭(고) (5.6.13.15)
참치샐러드와김쌈(고) (1.5.13.16.18)
배추생김치 (9.13)
세발나물무침(고-자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
수제치킨샐러드(고) (1.5.6.12.13.15.18)
새콤달콤부추겉절이 (5.6.13)
도토리묵 (5.6.13)
석박지 (9)
*요구르트(에이스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 구운유부초밥 (5)
김치나베우동(고) (1.2.5.6.8.9.10.13.18)
양배추샐러드(참깨)* (1.5.6.13)
멘츠까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
들깨닭곰탕 (5.6.15)
대구자박갈비찜 (5.6.10.13)
다시마,초고추장 (5.6.13)
스팸감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
해물탕국(고) (5.6.9.13.17.18)
안동조림닭(고) (5.6.13.15)
두부샐러드* (5.6.12.13)
중멸치잔파무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 달걀국* (1.8.9.18)
찰감자꽃만두 (1.5.6.10.16.18)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
친환경요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
등뼈감자탕(고) (2.5.6.9.10.13)
홍게달걀장조림(고) (1.5.6.7.8.9.13.18)
열무겉절이(고-자율) (13)
시리얼코코쉬림프 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 청양한우주먹밥(고) (5.6.13.16.18)
잔치국수(고) (1.5.6.8.9.18)
대파롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
양상추샐러드(키위) (1.5.12.13)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 석식
급식인원수: 233명
요리명: 찹쌀밥+김자반후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
생크림카레우동(고) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
대파크림치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
다시마무국 (5.6.18)
단배추부추겉절이(고-자율)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )