2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12
2025-08-01(금) 2025-08-02 2025-08-03 2025-08-04(월) 2025-08-05(화) 2025-08-06(수) 2025-08-07(목) 2025-08-08(금) 2025-08-09 2025-08-10 2025-08-11(월) 2025-08-12(화) 2025-08-13(수) 2025-08-14(목) 2025-08-15(금) 2025-08-16 2025-08-17 2025-08-18(월) 2025-08-19(화) 2025-08-20(수) 2025-08-21(목) 2025-08-22(금) 2025-08-23 2025-08-24 2025-08-25(월) 2025-08-26(화) 2025-08-27(수) 2025-08-28(목) 2025-08-29(금) 2025-08-30 2025-08-31
2학년 2반
4교시 : 정보
5교시 : 정보
6교시 : 실용 국어
7교시 : 식품 위생
3학년 1반
1교시 : 진로활동
2교시 : * 에스프레소 음료제조
3교시 : * 에스프레소 음료제조
4교시 : * 커피음료제조
5교시 : * 빵류제품 특수 반죽
6교시 : * 조리빵 만들기
7교시 : * 조리빵 만들기
3학년 2반
1교시 : 진로활동
2교시 : * 메뉴 개발
3교시 : * 메뉴 개발
4교시 : * 양식 사이드 디쉬 조리
5교시 : * 양식 사이드 디쉬 조리
6교시 : * 양식 디저트조리
7교시 : * 양식 디저트조리
1학년 1반
1교시 : 통합사회2
2교시 : 노동 인권과 산업 안전 보건
3교시 : 공통수학2
4교시 : * 빵류제품 반죽정형
5교시 : * 빵류제품 반죽정형
6교시 : * 빵류제품 반죽정형
7교시 : * 빵류제품 반죽정형
1학년 2반
1교시 : * 과자류제품 반죽정형
2교시 : * 과자류제품 반죽정형
3교시 : * 과자류제품 반죽정형
4교시 : * 과자류제품 반죽정형
5교시 : 통합과학2
6교시 : 공통국어2
7교시 : 식품 위생
2학년 1반
1교시 : 실용 국어
2교시 : 식품 과학
3교시 : 식품 과학
4교시 : * 양식 수프조리
5교시 : * 양식 수프조리
6교시 : * 양식 전채·샐러드 조리
7교시 : * 양식 전채·샐러드 조리
2학년 2반
1교시 : * 과자류제품 저장유통
2교시 : * 장식케이크 만들기
3교시 : * 장식케이크 만들기
4교시 : 정보
5교시 : 한국사
6교시 : 미술 감상과 비평
7교시 : 미술 감상과 비평
3학년 1반
1교시 : * 양식 스톡조리
2교시 : * 양식 어패류조리
3교시 : * 양식 어패류조리
4교시 : * 과자류제품 품질관리
5교시 : * 과자류제품 품질관리
6교시 : * 매장관리
7교시 : * 매장관리
3학년 2반
1교시 : * 에스프레소 음료제조
2교시 : * 에스프레소 음료제조
3교시 : * 커피음료제조
4교시 : * 양식 스톡조리
5교시 : * 양식 스톡조리
6교시 : * 양식 어패류조리
7교시 : * 양식 어패류조리
1학년 1반
1교시 : 공통수학2
2교시 : 통합사회2
3교시 : 통합과학2
4교시 : 공통영어2_1-조리1반(오)
4교시 : 공통영어2
5교시 : 공통국어2
6교시 : 체육2
7교시 : 체육2
1학년 2반
1교시 : 공통영어2_1-조리2반(오)
2교시 : 공통영어2_1-조리2반(오)
2교시 : 공통영어2
3교시 : 공통국어2
4교시 : 통합사회2
5교시 : 노동 인권과 산업 안전 보건
6교시 : 통합과학2
7교시 : 공통수학2
1학년 반
1교시 : 공통영어2_1-조리2반(안)
2교시 : 공통영어2_1-조리2반(안)
4교시 : 공통영어2_1-조리1반(안)
2학년 1반
1교시 : * 양식 스톡조리
2교시 : * 양식 스톡조리
3교시 : * 양식 어패류조리
4교시 : 한국사
5교시 : 실용 영어
5교시 : 실용 영어_2-조리1반(오)
6교시 : 식품 위생
7교시 : 실용 국어
2학년 2반
1교시 : 한국사
2교시 : 운동과 건강
3교시 : 운동과 건강
4교시 : * 빵류제품 반죽정형
5교시 : * 빵류제품 반죽정형
6교시 : * 빵류제품 반죽익힘
7교시 : * 빵류제품 반죽익힘
2학년 반
5교시 : 실용 영어_2-조리1반(안)
3학년 1반
1교시 : * 메뉴 개발
2교시 : * 메뉴 개발
3교시 : * 칵테일 조주 실무
4교시 : * 한식 국 · 탕조리
5교시 : * 한식 국 · 탕조리
🔗 경북항공고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 대영고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 영광고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 영광여자고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 영주고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 영주여자고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 영주제일고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )
🔗 한국미래산업고등학교 2025년 시간표 보기 (경북 영주시 )