전북 전북기계공업고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전북기계공업고등학교 급식식단정보 > 전북 전북기계공업고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전북기계공업고등학교 [국립]
영문학교명
ChonBuk Mechanical Technical High School
시도교육청명
전라북도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
전라북도 익산시 인북로32길 41 (남중동)
전화번호
063-720-5300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(완) (9)
시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
달걀미역국 (1)
마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 421.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경찹쌀밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
연두부찜 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
김부각
깍두기(완) (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
참치김치볶음 (5.9)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김자반볶음(완) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1029.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
순두부만두찌개 (1.5.6.9.10.16.18)
계란장조림 (1.5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
남노갈비찜 (5.6.10)
야채계란찜 (1.2)
배추김치(완) (9)
모닝빵/미니딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
불낙버섯찌개 (16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(완) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 참치야채죽 (5)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
김치볶음 (9)
토마토스크램블에그 (1.12)
통그릴직화후랑크/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 483.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
육개장/당면 (1.16)
고등어무조림 (7)
참나물무침
돈육콩나물볶음 (5.6.10)
배추김치(완) (9)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 전주비빔밥 (5.6.16)
감자두부된장국 (5)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1)
배추김치(완) (9)
무생채
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
미나리초무침 (5.6.13)
치즈브륄레떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기(완) (9)
고마워감귤씨C (2.13)
롱츄러스 (1.2.5.6)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
등뼈김치찜 (9.10)
시금치나물
야채계란말이 (1)
석박지(완) (9)
각종양념류 (5.6.13)
미숫가루/우유 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
한우우거지장터국밥 (5.16)
돈사태조림 (5.6.10.12.13)
상추겉절이 (5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
석박지(완) (9)
바나나우유 (2)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1313.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
시래기된장국 (5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
요구르트(이오) (2)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
메밀소바(온) (3.5.6.7.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
애호박새우젓볶음 (9)
단호박고로케/케첩 (1.5.6.12)
쌈배추겉절이 (9)
토레타
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1420.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 249.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
전통순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어야채볶음 (5.6.17)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
용가리떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
석박지(완) (9)
바나나우유 (2)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1071.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
잔치국수 (5.6.9)
알감자조림 (5.6)
매콤볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
총각김치(완) (9)
맥반석 계란 (1)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 977.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
파래김/양념장 (5.6)
석박지(완) (9)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
닭고기김치조림 (9.15)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
봄동겉절이 (9)
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
단무지
배추김치(완) (9)
식혜
각종양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
갈치 : 세네갈
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1106.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )