전북 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 전북대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 전북 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
전북대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Jeonbuk National University High School
시도교육청명
전라북도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
전라북도 전주시 덕진구 백제대로 567 (금암동/ 전북대학교)
전화번호
063-270-3549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
바바리안 미니도넛 (1.2.5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
간장 돼지불고기(한돈) (5.6.10.13)
배추김치* (9)
오이부추무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
시금치무침.
돌김자반 (5)
육즙품은 고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
액티비아부스트샷(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
애호박(감자)된장찌개 (5.6.10)
견과류멸치조림 (5.6.9.13)
모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치* (9)
바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
밀크앤허니 마들렌 (1.2.5.6)
콩나물국. (5.9.13)
참나물무침 (5.6)
광양식오리간장불고기 (13)
방울오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
순두부달걀국 (1.5.6)
꼬들오이지무침
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.10)
콩나물무침* (5)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
밀크앤허니 휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자채베이컨볶음. (5.10)
꽃송이안심너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
시리얼(그래놀라다이제) / 우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
낙지김치죽 (5.6.9)
설탕에버무린토마토 (12.13)
꼬들한무채장아찌무침
청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
한입볼카츠&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침 (5.6)
비엔나소시지채소볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
허니갈릭전갱이고추장구이 (1.5.6)
배추김치* (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
우리밀 초코파이 (1.2.5.6)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
배추나물* (5.6)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
감자수제비 (5.6.9)
애느타리깻잎초무침 (5.6.13)
육즙품은 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 781.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
우리밀 4쪽 마늘빵 (2.5.6)
소고기뭇국 (5.6.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
두부담은 돈저냐 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치* (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 704.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
바지락된장찌개 (5.6.8.18)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
북어달걀국 (1.5.6)
상추부추무침 (5.6.13)
광양식오리고추장불고기 (13)
계란입은 해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
블루베리그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
두부양념조림. (5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치* (9)
액티비아부스트샷(플레인) (2)
오리훈제&머스터드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
건새우근대국 (5.6.9)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
한입쏙까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
시리얼(코코볼) / 우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 1560.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 135.2
칼슘(mg) : 615.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯유부된장국* (5.6)
상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
고추장 돼지불고기(한돈) (5.6.10.13)
하와이안방어스테이크
배추김치 (9)
골드키위&코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치야채죽 (1.5.6.16.18)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
견과류멸치조림 (5.6.9.13)
순살가자미구이 (1.5.6)
배추김치* (9)
유기농쌩귤탱귤 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
굴림만두김치찌개 (1.5.6.9.10.16.18)
애호박새우살볶음* (9.13)
간장 돼지불고기(cj)* (5.6.10)
배추김치 (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
동글밤치즈케이크 (1.2.5.6)
얼큰콩나물국 (5.9.13)
사과치커리유자청무침 (5.6.13)
열탄오리돈불고기 (5.13)
코코넛하트연어치즈까스 (1.5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )