급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미흑미밥
쇠고기고사리국 (5.6.16)
봄동된장무침 (5.6)
두부+참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
코코넛새우튀김/소스 (1.2.5.6.9)
우유급식 (2)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 521.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
찐만두&단무지 (1.5.6.10.13.16.18)
오이송송이 (13)
순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
우유급식 (2)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 426.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미렌틸콩밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
야채피클
우유급식 (2)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 568.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
김실파무침 (5.6)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 331.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 곤드레톳밥/양념장 (5.6.13)
만두계란국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이단무지무침 (13)
오징어우동볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
소시지페스츄리 (1.2.5.6)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 423.6
철분(mg) : 5.2