급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
삼치튀김(s) (2.5.6.12.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
불닭로제팽이버섯구이(s) (2.5.6.12.13.16)
치킨까스/카레소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(s) (9)
아이스크림&토핑 (1.2.5.6)
누룽지죽(s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산 또는 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 연잎영양밥(s) (5.6)
칠월칠석국수 (5.6)
애호박전(s) (1.6)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
열무김치(s) (9)
수박화채 (2.11)
잔기지떡
누룽지죽(s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산 또는 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 2.3