서울 용산고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용산고등학교 급식식단정보 > 서울 용산고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용산고등학교 [공립]
영문학교명
Yongsan High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 용산구 두텁바위로 60 (용산동2가/용산고등학교)
전화번호
02-3706-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 치킨또띠아랩 (1.2.5.6.12.15.18)
초코첵스시리얼*우유 (2.5)
유산균음료 (2)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1270.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 801.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
무채된장국 (5.6)
왕찐만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
오이무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 671.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
아몬드프레이크시리얼*우유 (2.5.6)

양상추샐러드*오리엔탈소스 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 408.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
꼬마새우까스*타르타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
짜먹는요거바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 어니언소금빵도그 (1.2.5.6.10.16)
코울슬로 (1.2.5.6.13)
콘푸로스트시리얼*우유 (2.5.6)
샤인방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 795.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 117.6
칼슘(mg) : 538.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 백미밥
소고기뭇국 (5.6.16)
비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 수제길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
코코볼시리얼*우유 (2.5.6)
딸기바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 500.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 545.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1.5.6)
숯불맛닭갈비 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
연근흑임자샐러드 (1.3.5.13)
콘소메미니치킨카츠 (1.2.5.6.15)
블루베리무피클
갈릭빅바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1316.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국 (5.6)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
볼케이노닭다리구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 72.8
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 칼슘쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
탕평채 (1.5.6.13)
눈꽃치즈만두 (1.2.5.6.10.16.18)
유자꿔바로우 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 혼합곡현미밥 (5)
꽃게된장찌개 (5.6.8.9.13.17)
오향장육*청경채쌈 (5.6.10.13)
대파채상추무침 (5.6.13)
골뱅이비빔쫄면(주식) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 238.1
단백질(g) : 89.9
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 435.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리현미밥
계란파국 (1.9)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.12.13)
건새우마늘쫑무침 (5.6.9.13)
제육볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 914.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차조현미밥
들깨수제비국 (5.6)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리숙주나물
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 오야코동덮밥 (1.5.6.15)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
락교오복지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 혼합곡현미밥 (5)
대파육개장 (1.5.6.16)
부추양파무침 (5.6.13)
비엔나소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
가자미오븐커틀렛*타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 귀리현미밥
순두부백탕 (5.6)
잡채 (5.6.10.13.18)
대패삼겹살구이*매콤소스 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 칼슘쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6.13)
어향삼치구이 (5.6.12.13.18)
토마토스크램블에그 (1.2.5.12)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
모둠장조림 (1.5.6.10.13)
청경채무침 (5.6.13)
납작만두*비빔야채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국 (1.5.6.7.13.18)
국물떡볶이(주찬) (1.5.6.13)
단무지무침
수제야채튀김 (1.5.6)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 보성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 서울디지텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린인터넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산철도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 중경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )