서울 서울공업고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 서울공업고등학교 급식식단정보 > 서울 서울공업고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
서울공업고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Technical High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 동작구 대방동1길 46 / 서울공업고등학교 (대방동)
전화번호
02-2082-1810
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.9.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
키위
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
콩나물김치국 (5.6.9.18)
갈비왕만두 (1.5.6.10.16.18)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기바베큐/쌈무 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
쁘띠첼과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 추가 -흰밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토그릴함박스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치계란프리타타 (1.2.5.12)
오이피클&할라피뇨 (5.6)
회오리감자 (5.6)
쥬시쿨 (2)
그린샐러드*바질드레싱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
참나물무침 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
갈치구이 (5.6)
석박지 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.9.18)
상추겉절이 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
그린샐러드*흑임자드레싱 (1.5.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13.16)
오이탕탕이 (13)
베이컨양배추볶음 (5.6.10.13.18)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
칼슘담은두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉조림 (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 추가 -흰밥
베트남쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
양파초절임 (13)
고수
모듬야채피클
천사채콘샐러드 (1.5.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 78.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은감자국 (5.6.9.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
시래기들깨된장무침 (5.6.9)
백김치 (9)
그린샐러드*망고드레싱 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니냉우동 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
가지무침 (5.6)
브로콜리&미역/초장 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
순살치킨강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
골뱅이미역국수무침 (5.6.13.17)
부추겉절이 (13)
훈제오리야채볶음/무쌈 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 수수밥
카스테라인절미 (1.2.5.6)
야채고추장찌개 (5.6.9)
보쌈/쌈장 (5.6.10.13)
물만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
통배추겉절이 (13)
호박새우젓볶음 (5.9)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 추가 -흰밥
짬짜면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
팽이버섯마라볶음 (5.6.11.12.13.18)
크림새우&새우칩 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
단무지
그린샐러드*오리엔탈드레싱 (2.5.6.13)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 110.5
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
설렁탕/당면 (13.16)
가자미무조림 (5.6.9.13)
하트햄계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
방풍나물무침 (5.6)
타코야끼 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
얼큰북어국 (1.5.6.9.18)
닭날개데리야끼구이 (5.6.13.15)
오이새콤무침 (13)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
그린샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
배추된장국 (5.6.9.18)
떡갈비야채조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채볶음 (5)
총각김치 (9)
도시락김
그린샐러드*딸기드레싱 (1.2.5.6.13)
블루베리마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 잡곡밥 (5)
게살스프 (1.5.6.8.13.15.18)
콩나물무침 (5.6)
사과겨자냉채 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
등심탕수육/레몬간장소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 미니꽁보리밥 (5.6.9)
해물칼국수 (5.6.8.9.13.16.17.18)
궁채장아찌
도토리묵야채무침 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 478.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
쏨땀 (4.12.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음 (5.13)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어무국 (5.6.17)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
치커리유자청무침 (1.5.13)
김말이&만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 8.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 수도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 숭의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 영등포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )