급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 옥수수버터밥 (2.13)
자장소스 (2.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
깍두기(완) (9)
우유(급식) (2)
꽃맛살샐러드(밀알) (1.5.6.8.13.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 덴마크산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 611.2
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 차조찹쌀밥(밀알)
팽이된장국(밀알) (5.6.16.18)
사태순살족발/쌈무/ (5.6.9.10.13)
실곤약야채무침(밀알) (5.6.13)
석박지(완) (9)
아오리사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 덴마크산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 589.4
철분(mg) : 5.5