급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차조현미밥
들깨수제비미역국 (5.6.13.16)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
꿀백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6)
우엉호두조림 (5.6.13.14)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
통살새우꼬치 (1.5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 열무보리비빔밥&고추장 (5.6.9.13.16)
감자국 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
보리건빵+우유 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 308.6
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 503.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
그린샐러드&오리엔탈D (5.6)
매운돈까스 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
들깨고구마순볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘기장밥
팽이미소국 (5.6)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
연잎훈제오리 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
초코링요아정 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1172.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
닭곰탕/당면 (15)
고등어무조림 (5.6.7.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 냉모밀 (3.5.6.7.18)
오꼬노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지
바나나우유 (2)
삼색과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
닭날개조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
오렌지
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1051.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 낙지주꾸미덮밥 (5.6.13)
채식만두국 (1.5.6)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
새우또띠아 (1.2.5.6.9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 933.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
노각무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유빙수 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 332.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 치킨마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
방울토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
트리플베리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
육개장 (1.13.16)
개별연두부&양념장 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
깻잎&쌈장 (5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.6.9.12.13.18)
미니쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
통새우짜조&분짜소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
스틱망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 376.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 47.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
간장찜닭 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.2