급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 잔치국수(장국)* (1.5.6.7.13.18)
트리플새우꼬치튀김/소스* (5.6.9.12.13)
잘게썬김치무침* (9.13)
고창수박주스* (13)
주먹밥(수제건파래지리멸볶음)보조식(1/2)* (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰현미밥*
한우얼큰시래기국* (5.6.9.16.18)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
하트스팸(국산돈육)전(수제)* (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치* (9)
우유 (2)
사과감자샐러드* (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 보리밥*
버섯모듬(애호박)된장국* (5.6.9.18)
숙주나물무침* (5.6)
수제한우두부함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
함박소스(수제)* (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
2색대추방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 현미밥*
표고달걀실파국* (1.5.6)
로제닭(무항생제,국산)볶음탕* (2.5.6.12.13.15.16)
건파래무침* (5.6.13)
열무김치* (9)
우유 (2)
참외(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 귀리밥*
돈육(무항생제국산)감자탕* (5.6.9.10.18)
순대(국산돈육)야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
수제크레미팽이버섯달걀전* (1.5.6.8)
깍두기* (9)
우유 (2)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: (부식)떠먹는유부초밥* (1.5.6.8.13)
어묵국* (1.5.6)
국물떡볶음(국산란)* (1.5.6.12.13)
야끼만두튀김* (1.5.6.10.16.18)
배추김치* (9)
단무지오이무침(단무지:반달,슬림,5무)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 차수수밥*
바지락살미역국* (5.6.18)
매콤돈(무항생제국산)갈비찜* (5.6.10.13)
잡채(파프리카)* (5.6.13)
배추김치* (9)
우리밀빅하트티라미수케이크(30)* (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 팥찰밥*
김치콩나물국* (5.6.9.13.18)
순살파닭(무항생제국산,안심)* (5.6.13.15.18)
꼬들오이지무침* (13)
직화구이돌김(조미)*
우유 (2)
참외(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 기장밥*
황태두부달걀국* (1.5.6)
궁채나물들깨볶음* (5.6.18)
비빔수제비* (5.6.13)
닭다리(무항생제국산)허브오븐구이* (15)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 흑미밥*
얼갈이된장국* (5.6.9.18)
콩나물무침* (5.6)
돼지고기(무항생제국산돈육)두반장볶음* (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
우유 (2)
2색대추방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 쌀밥(소량,추가배식)*
자장면(국산돈육)* (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
순살깐풍기(무항생제국산닭)* (5.6.13.15.18)
깍두기* (9)
거꾸로먹는야쿠르트* (2)
우유 (2)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 현미밥*
한우얼큰시래기국* (5.6.9.16.18)
가자미강정* (5.6.13.18)
숙주달걀당면볶음* (1.5.6.13.18)
배추김치* (9)
제주한라봉푸딩(50)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 부지갱이나물밥/쪽파양념장* (5.6.13)
숭늉(저염식)*
닭(무항생제,국산)볶음탕* (5.6.13.15)
수제오징어김치전* (6.9.17)
열무김치* (9)
우유 (2)
참외(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰현미밥*
한우뭇국* (5.6.16)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
수제야채달걀말이(무항생제국산란)* (1)
배추김치* (9)
우유 (2)
껍질째먹는사과(친환경)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 퀴노아밥*
순한마라탕(한우,무발색제국산돈육소시지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건파래무침* (5.6.13)
꿔바로우탕수육(국산돈육)* (1.5.6.10.12.13)
총각김치* (9)
우유 (2)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 쌀밥(소량,추가배식)*
베이컨(국산돈육)쉬림프파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
수제마늘빵(13)* (1.2.5.6.13)
삼색(무오이당근)피클*
무말랭이김치(추가배식,소량)(종)*
우유 (2)
스위티오바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 율무밥*
한우갈비탕/당면사리* (5.6.16)
깻잎순나물볶음* (5.6)
비엔나(무발색제국산돈육햄)야채볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
섞박지* (9)
우유 (2)
2색대추방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 녹두밥*
유부달걀국* (1.5.6)
돈육(무항생제국산)두루치기* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
새콤새콤자두주스*
우유 (2)
양배추(찜)/상추/깻잎/쌈장* (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.4