급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
김치무침 (9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.15.16.18)
꼬마김말이 (1.5.6.16)
햇사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
들깨숙주나물무침
오리버섯불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리수제요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6.9.13)
오향장육 (5.6.10.12.13)
양배추쌈
무말랭이무침
쌈장 (1.5.6.13)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
토마토계란볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 서리태밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
포크커틀릿/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
보코치니 바질페스토 샐러드 (1.2.12.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 비빔밥 (5)
달걀실파국 (1.5.6)
백김치 (9)
쇠고기볶음고추장 (5.6.13.16)
파인애플
앙금절편
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 팥밥
순두부들깨탕 (5.6)
어묵조림 (1.5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
파래돌김자반볶음 (5)
두부가지깐풍 (5.6.10.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
주꾸미볶음 (1.5.6.10.13.15)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
하우스감귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)(육우) 혼용 사용
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/중국산 혼용 사용
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.9