서울 광성중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광성중학교 급식식단정보 > 서울 광성중학교

기본정보

학교명
광성중학교 [사립]
영문학교명
Kwangsung Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울 마포구 신수로8길 20 (신수동/광성중고등학교)
전화번호
02-703-3456
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 조식
급식인원수: 53명
요리명: 꼬막야채비빔밥 (3.5.6.13.18)
황태탕 (1.5.6.16)
단호박튀김 (1.2.5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
도넛 (1.2.5.6)
나주곰탕 (16)
파닭꼬치 (5.6.15)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 찹쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13.15)
치즈롤가스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
얼갈이김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2413.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 390.0
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 5.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 18.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
조개탕 (5.6.18)
미역초무침 (13)
깍두기 (9)
포도
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
버섯볶음 (5)
치폴레생선가스 (1.2.5.6.12)
나박김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 27.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
오이지무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
소머리맑은탕 (16)
돌김자반 (5)
한돈츠쿠네 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 45.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥
삼겹살김치찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
콩나물무침 (5)
오븐햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
동치미 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 낙지연포탕 (5.9)
잡채밥 (1.5.6.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
소고기국밥 (16)
오이부추겉절이 (13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 소보로야채비빔밥 (5.6.10.13.18)
완탕 (1.5.6.10.16.18)
지파이 (1.2.5.6.12.15)
열무김치 (9)
땡모반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
혼합잡곡밥 (5)
유부맑은국 (5)
오이지무침 (13)
들깨궁채나물볶음 (5.6.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
볶음김치 (9.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
닭윙튀김 (2.5.6.12.15.18)
매콤소스 (5.6.12.13.18)
롤케익(생일픽) (1.2.5.6)
오이맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 쌀밥
닭다리백숙 (15)
아삭이고추된장무침 (5.6)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
양파크리미소스 (1.2.5.6)
팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1113.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 보리밥
시래기된장국 (5.6.10)
알감자조림 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1006.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16.18)
달걀찜 (1.2.5.6.7.13.18)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
홍삼젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.16.17.18)
마늘쫑락교무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
가츠동 (1.2.5.6.7.10.13.18)
요거트과일샐러드 (2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16.18)
오징어부추전&메밀전병 (2.3.5.6.9.10.16.17)
갓김치/ (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
냉메밀. (3.5.6.7.13.18)
감자뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
바비큐폭립 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 수산가공품 : 세내갈,모로코
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 234.5
단백질(g) : 71.9
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표