급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 소불고기떡조림 (5.6.13.16.18)
병아리콩밥(초)
들깨미역국 (5.6)
잡채(초) (5.6.10.13.18)
오이부추무침(초) (13)
배추김치(초) (9)
급식우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(초) (2.5.6)
급식우유(초) (2)
양상추샐러드/파인애플치아씨드소스 (1.2.5.6.12.13)
그린키위(초)
모듬피클(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥(초)
연두부계란국 (1.5.9.13)
상추/쌈장(초) (5.6.13)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
감자채볶음(초) (5)
배추김치(초) (9)
적포도
급식우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 귀리밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
시금치무침(초)
더블치즈함박스테이크/로제소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
급식우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥(초)
감자탕(초) (5.6.9.10)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
계란말이(초) (1.5)
배추김치(초) (9)
급식우유(초) (2)
토마토/파인애플꿀드레싱(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.5