급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (5.6.16)
도토리묵-양념장 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.18)
돼지갈비김치찜s (5.6.9.10)
오이지무침
두부구이 (5)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 511.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 보리밥
부대찌개s (2.5.6.9.10.12.16)
유채나물무침s (5.6)
가자미살튀김s (6)
총각김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6.9)
돈육바비큐조림 (5.6.10.12.13)
골뱅이무침s (5.6.17)
배추김치 (9)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 433.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 418.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 자장밥 (5.6.10.16)
꿔바로우 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
단감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 현미밥
소고기미역국s (5.6.16)
콩나물무침s (5)
훈제오리구이-머스터드소스s (1.2.5.6.16)
반달무쌈
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 2.3