급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흰밥(자율)
자장면(2.5.6.10.13.15.16.18) (1.2.5.6.10.13.15.18)
달걀파국 (1.5.6.13)
바삭치킨(1.2.5.6.15.16) (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
,우유 (2)
수박펀치(1.2) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 483.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 옥수수밥
오징어브로콜리찜 (5.6.13.17)
멘치까스+소스(1.2.5.6.10.12.16) (18.1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
,우유 (2)
크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 잡곡밥
황태감자국 (5.6.16)
메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
코다리살무조림(정)오븐고추장 (5.6.13)
김구이(정)
배추김치(9),우유(2) (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 569.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
고추장삼겹살바베큐 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(9),우유(2) (2.9)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 442.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
골뱅이야채무침(금) (5.6.13)
크리스피돈강정(2.5.6.10.16)소스(5.6)) (2.5.6.10)
배추김치(9),우유(2) (2.9)
파인애플 30g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 430.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 김가루
찰보리밥
바지락콩나물국 (5.6.9.18)
김치볶음 (5.9.13)
멸치볶음 (13)
스크램블에그 (1)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
,우유 (2)
젤리스틱망고(우유)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 321.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 539.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 993명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (16.1.5.6)
영양달걀찜 (1.9)
참치김치두부전 (1.5.6.9.13.16.18)
총각김치 (9)
,우유 (2)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 993명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
숙주미나리무침
수제유린기(금) (5.6.13.15)
열무김치 (9)
,우유 (2)
골드키위(탑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 가쓰오부시(인도네시아)참치캔(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 544.4
철분(mg) : 4.1