급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 자장밥(녹)@@ (2.5.6.10.13.16)
도라지오이생채(중)@ (5.6.13)
고추잡채+꽃빵(녹)@@ (5.6.10.13.18)
배추김치(녹@@) (9)
구슬아이스크림* (1.2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 홍국쌀밥(녹)@@
순두부찌개(돼지고기)(녹/중)@@ (5.9.10)
미역줄기볶음(녹/중 @@) (5.6.13.18)
치즈돈가스+소스(녹)@@ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치(녹)@@ (9)
샤인머스켓(녹)@@
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 콩쌀밥(녹@) (5)
우렁된장찌개(녹/중)@@ (5.6)
계란찜-우유없는것(녹/중@@) (1.13)
볶음김치(중@@) (9.13)
연근튀김(중) (5.6.12)
아오리사과* (13)
우유(급식) (2)
김자반(중)@@ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 나시고랭새우볶음밥중)@ (1.5.6.8.9.10.18)
미소국(미역 중@@) (5.6.7.18)
공심채볶음(녹)@@ (5.6.13.18)
배추김치(녹@@) (9)
피칸파이@ (1.2.5.6.14)
우유(급식) (2)
(수제)망고사고(중)(홍콩식과일화채) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 흑미밥(녹@@)
어묵국(중)@@ (1.5.6)
닭볶음탕(녹)@@ (5.6.13.15)
들기름막국수(중)@ (3.5.6.7)
수제모듬산적(중)@ (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(녹@@) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥(녹)@@@
쇠고기무국(녹)@@ (5.6.16)
숙주미나리무침(중)@@
연어데리야끼구이+알새우칩 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(녹@@) (9)
대추방울토마토(녹/중@@) (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 465.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 2.1