급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1435명
요리명: 흰쌀오분도미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
현미뻥과자 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
찰보리오분도미밥
오이부추무침 (5.6.13)
꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
청포도(톰슨)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 찰흑미오분도미밥
어묵무국 (1.5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 차조오분도미밥
근대된장국 (5.6)
탕평채(한우/숙주) (5.6.16)
코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 기장오분도미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
적포도(레드글로버)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 차수수오분도미밥
콩나물국 (5.6)
상추부추무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
오이김치 (9)
구이김
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 스파게티(돼지고기) (1.2.5.6.10.12.13.16)
직접구운 크로와상 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
마시는샐러드주스-사과 (13)
양상추샐러드(망고)/딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 찰보리오분도미밥
생선찌개-동태순살맑은탕 (5)
순살찜닭(분모자) (5.6.13.15)
참나물오이무침(간장,식초) (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 옥수수오분도미밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
등심돈까스*브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 찰보리오분도미밥
하트단무지부추무침 (13)
탕수육*과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
자장소스(정) (2.5.6.10.13.16)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 흰쌀오분도미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
청포도(톰슨)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.16)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이-오븐구이 (1.5.6.16)
나박김치 (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 찰흑미오분도미밥
북어콩나물국 (1.5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 기장오분도미밥
참치김치찌개 (5.9)
애호박버섯볶음 (5.9)
바베큐훈제닭고기/무쌈 (15)
깍두기 (9)
적포도(레드글로버)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1243명
요리명: 영양잡곡오분도미밥 (5)
감자깻잎된장국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나(반개)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 찰흑미오분도미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
숙주오이무침
마파두부(돼지고기) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1229명
요리명: 나물비빔밥(약고추장) (5.6.13.16)
옹심이국 (5.6.17)
고구마맛탕-오븐 (5.13)
백김치 (9)
비빔밥-양념간장(저학년) (5.6.13)
김부각 (5.6)
두부고추장-채식 (5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1455명
요리명: 찰보리오분도미밥
육개장 (5.6.16)
버섯잡채 (5.6.13.16)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1227명
요리명: 차수수오분도미밥
오징어무국-2 (5.6.17)
새송이오이초무침 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (6.10.13.5)
배추김치 (9)
청포도(톰슨)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1238명
요리명: 찰보리오분도미밥
배추된장국 (5.6)
삼색묵무침(김가루) (5.6)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
열대과일샐러드
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 2.9