급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 발아현미밥
봄냉이순두부찌개 (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜2 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
건새우부추전 (5.6.9)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미찹쌀밥
복만두들깨버섯탕 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
편육+상추알배기쌈 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13.17)
생감자부각 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
연근부각 (1.5.6)
두부쌈장 (5.6.13)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합곡밥 (5)
통배추된장국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
취나물무침 (5.6)
감자채뢰스티 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
모듬포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 청포묵비빔밥 (5.13)
쇠고기무국@ (5.6.16)
무생채 (13)
찰수수부꾸미
고추장볶음 (5.6.13.16)
감귤주스 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.0