급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: *차조밥
*소고기무국 (5.6.16)
청경채무침
*잔멸치아몬드볶음
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
머스크메론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*건새우아욱국 (5.6.9.18)
꽁치무조림 (5.6)
*숙주나물무침
*김구이
*배추김치 (9)
*쿠키번 (1.2.5.6)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: *쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*김치볶음 (9)
*닭강정 (4.5.6.12.13.15)
*쁘띠첼푸딩(포도)
*간장무채장아찌
머스크메론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*우거지갈비탕 (5.6.16.18)
*청포묵무침
*잔멸치아몬드볶음 (13)
*김구이
*깍두기 (9)
*국화빵(팥) (1.2.5.6)
*사과(아오리)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: *칠분도미밥
*떡만두국(멸치) (1.5.6.9.10.16.18)
*오징어오이초무침 (17)
*옥수수치즈구이 (1.2.5)
*배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 4.3