급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
시골된장국 (5.6)
깻잎순무침 (5.6.13)
청포묵김가루무침
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
밤티라미슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
얼큰동태탕 (5.6)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13.18)
감자채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
참나물들깨샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 가쓰오냉우동 (1.2.5.6.7.18)
꼬들단무지무침
소시지통밀페스츄리 (1.2.5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
딸기우유(200ml) (2)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
머위대들깨볶음 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 전복솥밥 (5.6.13.15.16.18)
두부새우젓국 (1.5.9)
개성수제만두찜 (1.2.5.6.9.10.16.18)
브로컬리초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
부추무침 (5.6.13)
치폴레훈제오리 (1.2.5.6.12.18)
총각김치 (9)
무쌈
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1045.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
비름나물된장무침 (5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1146.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 맑은콩나물국 (5.9)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
애호박느타리볶음 (9)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16)
우렁된장찌개 (5.6)
달걀찜 (1.13)
게살크림고로케 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 546.3
철분(mg) : 6.2