급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미돼지고기볶음* (5.6.10.13)
호박전* (1.5.6)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 닭죽* (5.6.15)
피자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우커틀렛 (1.5.6.9)
배추김치* (9)
어니언소스 (1.5.13)
요구르트* (2)
파인애플*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 율무밥
쑥된장국* (5.6.18)
버섯불고기* (5.6.13.16)
고구마순볶음 (5.6)
가자미튀김* (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 비빔밥* (5.6.13.16)
계란실파국* (1.5.6)
배추김치* (9)
양념고추장* (5.6.13)
블루베리
생크림
와플 (1.2.5.6.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥*
수제비국* (1.5.6.18)
어묵조림* (1.5.6.13)
비름나물무침* (5.6)
닭바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
쇠고기무국* (5.6.16)
녹두전* (6.9.10.1.5)
마파두부* (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
김자반*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치* (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오렌지*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥*
감자탕* (5.6.9.10.13)
숙주우엉잡채 (5.6.13.16)
아귀살강정* (5.6.12.13)
총각김치* (9)
삼색과일
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옥수수밥*
달래된장국 (5.6.18)
고구마감자조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
훈제치킨 (15)
쫄면채소무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
허니머스타드소스* (1.5.6.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭갈비* (5.6.13.15)
삼색냉채* (5.13)
배추김치* (9)
포도푸딩
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
청국장찌개* (5.6.9.16)
감자채볶음 (5.10)
코다리강정* (1.2.5.6.12.13)
김구이*
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 불고기채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
왜된장국* (5.6)
배추김치* (9)
양념고추장* (5.6.13)
스모어 초코쿠키 (1.2.5.6)
파인애플*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥*
감자양파국* (5.6.18)
돼지갈비찜(고추장)* (5.6.10.13)
해물파전* (1.5.6.17)
깍두기* (9)
오렌지*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 전복죽* (5.6.13.18)
구운계란* (1)
떡볶이* (1.5.6.13)
김말이튀김* (1.5.6.16)
배추김치* (9)
요구르트* (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옥수수밥*
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6.13)
모듬부각 (5)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥*
수삼갈비탕* (5.6.16)
삼치무조림 (5.6.13)
참나물무침*
소세지전* (1.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 삼선짜장면* (2.5.6.10.13.17)
찹쌀탕수육* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
사과쥬스 (13)
메론*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
아욱국* (5.6)
쇠고기숙주볶음* (5.6.13.16)
김치전* (1.5.6.9)
깍두기* (9)
수제요플레* (2.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥*
브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
진미채도라지볶음 (5.6.13.17)
치킨커틀렛* (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
삼색과일
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥*
김치찌개* (5.6.9)
모듬장조림* (1.5.6.13.16)
명엽채볶음* (5.6.13)
총각김치* (9)
또띠아튀김/살사소스 (2.5.6.12.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.3