급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
소고기떡찜 (5.6.13.16)
꼬들오이생채 (13)
해물애호박전 (5.6.9.13.17)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 간짜장밥 (5.6.9.10.13.17.18)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
플레인요구르트 (2)
수박
바람떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥
황태감자국 (5.6)
사과밤겨자채 (1.5.6.8.13)
돈육버섯볶음 (5.6.10.13)
고구마전 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 곁들이밥
쇠고기무국 (5.6.16)
소시지야채볶음(흔들도시락) (2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀볶음(흔들도시락) (1.2)
잔멸치볶음(흔들도시락) (5.6.13)
김자반(흔들도시락) (5)
배추김치볶음(흔들도시락) (9.13)
청포도(국산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6.7.9.18)
찐옥수수
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
오절판/밀전병 (1.2.5.6.13.16)
파채닭튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 닭갈비덮밥/양념장 (1.2.5.6.13.15)
맑은콩나물국 (5.6)
깍두기 (9)
수제요거트 (2.13)
크로플(메이플시럽) (1.2.5.6.13)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찰흑미밥
아욱국 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
참나물유자청무침 (13)
일식닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 발아현미밥
조개탕 (5.6.13.18)
미역줄기볶음 (5.6)
코다리양념강정 (5.6.12.13.18)
달걀팬구이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
석박지 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 6.4