급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국(대곡) (5.6.16)
야채참치볶음 (5.13)
감자고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일(사과) (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 잔치국수(신) (1.5.6.13.16)
비타민파인애플샐러드 (1.2.5.6.12)
김치채무침(신) (9.13)
양송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
떡(바람떡)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 귀리밥
어묵국(대곡) (1.5.6)
연두부*유자간장 (1.2.5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
궁채들깨볶음
오이소박이 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 흑미밥
쇠고기버섯샤브국 (5.6.15.16.18)
열무된장무침 (6.5)
누룽지닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일(포도)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 기장밥
호박잎된장국(대) (5.6)
삼색냉채(맛살,오이,콩나물) (1.5.6.8.13)
훈제오리&무쌈 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
과일(골드파인애플)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 잡곡밥8(기.보.수,현)
낙지수제비 (5.6.9.13.18)
닭갈비(2) (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기새송이볶음1 (5)
배추김치 (9)
과일(키위)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 쇠고기하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침(대곡) (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 차조밥
부대찌개(숭) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청포묵김무침
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1343명
요리명: 현미밥
육개장(난) (5.6.16)
돼지불고기(대곡) (5.6.10.13)
피망멸치볶음 (13)
열무김치 (9)
과일(샤인머스캣)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.0