급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: *차수수밥
*육개장(식) (1.5.6.16)
*청포묵무침 (5.6.13.16)
*켱태가스 (1.5.6)
*열무김치 (9)
*타르타르소스(식) (1.5.13)
우유 (2)
*액상요거트(130) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 현미찹쌀밥
*감자수제비국 (5.6.18)
*도라지오이무침(식) (5.6.13)
*치즈함박스테이크(식) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*스테이크소스 (6.12.13.16.2.5)
우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: *자장밥 (5.6.10)
*곤약냉채 (1.5.6.8.13)
*찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: *귀리밥
*생선매운탕(대구) (5.18)
*단호박끌조림 (13)
*돼지갈비찜(밤,은행) (5.6.10.13)
*열무김치 (9)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 현미찹쌀밥
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
*연근조림(식) (5.6.13)
*치즈불닭 (1.2.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
*사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 현미찹쌀밥
*김치콩나물국 (5.9)
*떡잡채 (5.6.13.16)
*비엔나소세지볶음(1) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*김구이
오이부추김치 (13)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: *흑미밥
*우거지갈비탕(식) (5.6.16)
*알감자조림 (5.6.13)
*치즈달걀말이 (1.2.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
*아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*콩나물국 (5)
*닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*나박김치 (9)
우유 (2)
쌀과자 (1.2.5.6)
*양상추샐러드(키위) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: *발아현미밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
*바베큐보쌈 (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 차조밥
*무어묵국 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
아귀떡강정 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
*호상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 1.5