급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
브로콜리무침
핫도그(케찹)- (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 현미찹쌀밥-
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이달래무침 (5.6.13)
알감자구이 (2.5.12)
새우까스/소스 (1.5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 쌀보리밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 흑미밥-
된장찌개 (5.6.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
오절판(무쌈) (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 발아현미밥-
오징어콩나물국 (5.9.17)
달걀찜 (1.2.9)
주꾸미떡볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 458.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 비빔밥- (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
무생채 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
마시는요거트 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 찹쌀밥-
만두국 (1.5.6.10.16.18)
무생채 (13)
두부쌈장 (4.5.6.13)
오리불고기 (5.6.12.13)
파인애플
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 현미찹쌀밥-
설렁탕 (5.6.16)
미트볼조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물두부무침 (5)
건파래볶음 (5.13)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 옥수수밥
쑥국 (5.6)
애호박새우살볶음 (5.9)
훈제오리채소볶음 (5)
배추겉절이 (13)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 발아현미밥-
김치햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주나물무침
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
마늘빵- (2.5.6)
요구르트 (2)
오이피클
양상추샐러드(파인참깨) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥- (5)
배추된장국- (5.6.18)
숙주나물무침
연어스테이크(데리야끼소스) (5.6.12.13)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 414.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
우동국- (1.5.6)
김치무침 (9.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
달래양념장 (5.6)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 차수수밥-
냉이된장국 (5.6.18)
취나물볶음 (5.6)
닭강정 (5.6.12.13.15)
김구이-
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 흑미밥-
쇠고기탕국 (5.16)
스크램블에그 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
임연수구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 513.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 자장밥(돈육)- (2.5.6.10.13)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
탕수육(간장소스) (1.5.6.10.11.13)
초코우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 차조밥
시금치된장국 (5.6.9)
골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
수제돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
나박김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 쌀보리밥
바지락미역국- (5.6.13.18)
등갈비김치찜 (9.10.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
김구이-
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 508.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 957명
요리명: 차수수밥-
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
배추겉절이 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.6