급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 23귀리잡곡밥
(1)육수 (9)
쇠고기미역국(2) (5.6.16.18)
돈육메추리알장조림-돈+메(65) (1.5.6.10.13.18)
알배기배추겉절이 (13)
코다리살강정(치킨강정소스) (5.6.10.12.13.15.16)
코코넛순살코다리강정
(급식)우유180ml (2)
한라봉-일(250-4S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 23가바쌀잡곡밥
(1)육수 (9)
차돌박이청국장(2) (5.6.9.16)
취나물무침-(생데침)들기름 (5.6)
돈육잡채 (5.6.10.13.18)
#칼슘고기완자전(2) (1.2.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
+케찹-제조 (12)
(급식)우유180ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 23압맥밥
근대된장국(2) (5.6)
(1)육수 (9)
(3~6월)참나물샐러드-사과 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
훈제오리채소구이-9무(3mm) (5.6.13.18)
(급식)우유180ml (2)
천혜향4S(300)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 23발아3곡밥
(1)육수 (9)
동태살봄쑥국 (5.6.9)
섬초무침 (5.6.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
F치킨커틀렛-45g (1.2.5.6.13.15)
포기김치+무말랭이김치 (9)
+칠리소스 (5.6.12.13)
(급식)우유180ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 짜장면-춘장(21) (2.5.6.10.13.16)
짜장면-면(22) (5.6)
짜장면-고명(21) (1)
짜사이무침(짜장면) (13)
*간장소스닭다리구이(1) (5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
(급식)우유180ml (2)
딸기모찌-40+20 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.8