급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찰현미밥
홍합미역국(초) (6.18)
단호박돼지갈비찜(사태) (5.6.10.13)
시금치무침(초) (6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차수수밥(현)
꽃게탕(초) (5.6.8)
쇠고기가지볶음(초) (5.6.13.16)
김계란말이(초) (1.5.13)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
단감(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 산채비빔밥(초) (5.6.13)
달걀국(초) (1.6)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9.19)
볶은고추장(초_쇠) (5.6.13.16)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차조밥
육개장(초) (6.16)
무유자청무침(초) (13)
닭살바베큐소스조림(초) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 할맥밥(현)
들깨된장수제비국(초) (5.6)
코다리양념강정(초) (2.5.6.12.13.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.16)
배추김치 (9)
황금향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 강황밥
동태찌개 (5.6.9)
미트볼그라탕(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
근대된장무침(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찰현미밥
명란젓찌개(초) (5.9)
삼색냉채 (1.6.8.13)
dr한우버섯불고기 (5.6.13.16)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 쇠고기야채볶음밥(초) (5.6.13.16)
감자다시마국(초) (6)
라자냐 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(액상) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 620.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 압맥밥(현)
떡국(초) (1.6.16)
파채 (1.2.5.6.13)
납작불고기 (5.6.10.15.16.18)
석박지(초) (9)
우유(급식) (2)
꿀토마토샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개(초) (5.6.9.16)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
총각김치 (9)
머핀 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
물만두국(초) (1.5.6.10.16)
취나물볶음(초) (5.6)
훈제오리+무쌈+야채구이(초)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차수수밥(현)
불낙전골 (5.6.12.13.16.18)
볼어묵조림(초) (5.6.13)
임연수마요구이(초) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 김가루후리가케주먹밥 (5.6.13)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
오징어스틱 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
식혜
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱된장국(초) (5.6.9)
돼지고기김치찜(초) (9.10.13)
두부구이(초) (5)
연근꿀강정(중) (5.6.13)
오이김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 옥수수밥(초_현)
참치김치찌개(초) (5.9)
우엉떡조림(초) (5.6.13)
치킨커틀렛(초) (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
1인머스타드소스 (1.5)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰현미밥
해물순두부찌개(초) (5.6.9.13.17.18)
쇠고기잡채(초) (5.6.13.16)
한우떡갈비구이(반제) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 흑미밥(초_현)
황태두부국(초) (5.6)
숙주미나리무침(초) (6)
닭갈비볶음(초) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 백미밥
투움바파스타(초) (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
미니돈까스 (2.5.6.10.12.16.18)
모둠야채피클(초)
과일음료 (11.12)
우유(급식) (2)
그린샐러드(초) (11)
파인드레싱(수제+완) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
열무된장국(초) (5.6)
새송이오이초무침 (5.6.13)
연어바베큐소스구이 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
고구마감자범벅 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차수수밥(현)
무콩나물국(초) (5.6)
도라지배생채(초) (5.6.13)
파채
돼지갈비후라이드 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(폐루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 9.7