급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
깔끔한 맛! 햄찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
파프리카어묵볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨스테이크* (5.6.12.13.15.16)
백김치 (9)
후식과일*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 보트식 유부초밥* (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
기장찹쌀밥*
꼬지어묵국 (1.5.6)
푸딩식, 달걀찜* (1.2.5.6.9.10.15.16)
진미채무침* (1.5.6.13.17)
버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
후식과일*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 자장면 (5.6.13.16)
백미밥
열대과일샐러드* (1.2.5.11.12)
수제 탕수육* (1.5.6.10.13)
단무지
후식음료수* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
잔멸치부각* (5.6.13)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5.6)
후식떡* (5.6.13.19)
모듬쌈채&쌈장* (5.6.13)
쭈꾸미삼겹살볶음* (5.6.10.13)
웨지감자구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 토마토스파게티* (1.2.5.6.9.12.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치킨텐더,홀그레인소스* (1.2.5.6.15.18)
모듬피클*
우유 (2)
시리얼요거트* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
참치찌개* (5.6.9)
배와 무즙소스 돈육 갈비찜* (5.6.10.13)
김치볶음 (9.13)
건파래자반 (5.13)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생일케익* (1.2.5.6)
한우미역국 (5.6.16)
버섯잡채 (5.6.13)
너비아니전* (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 율무밥
육개장 (1.5.6.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
사골육수 떡국* (1.5.6.16)
훈제오리&또띠아쌈* (1.2.5.6)
5無햄 에그스크램블드* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
시금치&콩나물무침* (5)
뿌링글치킨* (1.2.5.12.15)
깍두기 (9)
후식음료수* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥
황태감자국 (5.6)
페퍼로니파스타볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
단호박과 당근크림스프* (2.5.6.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
참치김치볶음 (5.9.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
후식음료수* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건표고달걀국* (1.9)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
연어스테이크 (5.12)
배추겉절이 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 비빔밥* (1.5.6.13.16)
맑은미역국 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
닭윙조림 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
후식과일*
우유 (2)
요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대(두부)국* (5.6.9)
자장떡볶이와 어묵떡볶이* (1.2.5.6.13.16)
달걀말이&당근토마토케첩* (1.2)
배추김치 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰옥수수밥*
홍합짬뽕국 (5.6.8.13.18)
타코야끼* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
편육 (5.6.10)
명엽채볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
후식과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 누룽현미밥
설렁탕 (16)
쫄면무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.5