급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국~ (5.6.16)
도토리묵김치무침 (9.13)
주꾸미볶음* (1.5.6.10.13.15.17)
잡채- (5.6.10.13)
우유 (2)
과일(사과+망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국1 (9.5)
오이부추무침- (13)
트위스트꽈배기(크림치즈) (1.2.5.6)
한라봉주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
달걀찜1 (1.9)
숙주나물~
가자미강정~ (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥-
육개장* (1.5.6.16)
닭바베큐소스조림1 (5.6.12.13.15)
메추리알새송이조림- (1.5.6.13)
쑥갓나물(두부) (5)
파인애플*
우유 (2)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 귀리밥
순두부찌개1 (5.6.9.10.13.18)
과일샐러드* (2)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
킹구살커틀렛(수제)/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥-
시금치된장국1 (5.6)
편육- (5.6.10.13)
건파래볶음1 (5.13)
보쌈김치- (9)
블루베리요거트 (2)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 곤드레밥, 양념장 (5.6)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭꼬치(스윗치즈) (5.6.15)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 기장밥-
꼬치어묵국~ (1.5.6.9.13)
계란장조림~ (1.5.6.10.13)
청경채된장무침- (5.6)
부추전^ (1.5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기무국~ (5.6.16)
단호박닭찜~ (5.6.13.15)
콩나물무침- (5)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 기장밥-
닭곰탕* (5.6.15)
진미채마늘쫑무침 (5.6.13.17)
참외미나리초무침1 (5.6.13)
고등어데리야끼구이~ (5.6.7.12.13)
총각김치 (9)
아이스슈- (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6)
찰옥수수찜
곤약야채무침1 (5.6.12.13)
소불고기1 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(사과+망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 자장면~ (2.5.6.10.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
채소샐러드/드레싱 (2.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥-
들깨수제비국- (1.5.6)
쌈배추무침- (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
들기름두부전 (5)
우유 (2)
김구이
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 옥수수밥
근대된장국 (5.6)
오이배무침1 (5.6.13)
간장치킨- (2.5.6.13.15.18)
왯지감자- (2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 귀리밥
콩가루배추국~ (5.6)
참나물초무침. (5.6.13)
오리간장불고기 (13)
연근강정= (5.6.13)
오이소박이* (9)
파인애플*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 기장밥-
생선매운탕* (5.6.9)
감자부침1 (5.6)
대패삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
상추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 708.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.13.15.16)
몬테크리스토샌드위치- (1.2.5.6.10.13.15.16)
떡볶이* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합곡밥 (5)
해물된장국~ (5.6.8.9.18)
시금치쑥갓나물
옥수수버터볶음- (1.2.5.13)
탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥-
설렁탕 (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6)
김치전^ (1.5.6.9.17)
배추겉절이- (9.13)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 옥수수밥
햄모듬찌개~ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
치커리유자청무침- (13)
날치알계란말이* (1.5)
임연수구이 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.5