급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 흑미밥*
떡만두국(강)2 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침(강) (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
딸기(강)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동겉절이2 (13)
소이허니순살치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기(강) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 보리밥*
감자고추장찌개# (5.6.13)
버섯볶음~ (5)
오리간장불고기# (13)
배추김치 (9)
청포도랑사과랑 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 통밀밥$ (6)
닭고기미역국 (5.6.15)
진미채무침1 (5.6.13.17)
야채계란말이 (1.13)
배추김치 (9)
요거하트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 맑은콩나물국$ (5.9)
제육덮밥 (5.6.10.13)
미니어묵바 (1.5.6)
배추김치 (9)
레드향
딸기오곡너트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 3.6