급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 김가루멸치주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.16)
골뱅이사과무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 불고기4색비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
코다리살(고추장)구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
달칩 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 467.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 차조밥
바지락살미역국 (5.6.18)
무야채말이 (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부강정 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 474.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 보리밥
시래기들깨된장국 (5.6)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
멘치까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
김구이
우유 (2)
양상치샐러드(사과,복숭아) (2.4.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
오향장육(m) (5.6.10.13.18)
양배추쌈
보쌈김치(밤,잣) (9)
우유 (2)
쌈장(두부) (1.5.6.13)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 찰녹미밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침 (5.6)
임연수튀김 (5.6)
배추김치 (9)
김구이
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 마크니카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물무침
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수제요거트(아이스과일)-m (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 발아현미밥
호박잎된장국(건새우) (5.6.9)
콩나물무침 (5)
낙지볶음 (5.6.13.17.18)
깻잎전 (6)
대패육전 (1.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 잡곡밥 (5)
새우살계란탕 (1.9)
닭감자(고추장)조림 (5.6.13.15)
잡채(소고기) (5.6.13.16)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론크림슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.4