급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥
들깨무채국
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
공심채나물 (5.6)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.8.9.13)
계란부추국 (1.5.6)
백김치 (9)
사과
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
콘치즈 (1.2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰흑미밥
한우미역국 (5.6.16)
아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
브로콜리&초장 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 곤드레밥&실파장 (5.6)
해물된장찌개 (5.6.8.17.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
매운떡볶이 (1.5.6.13)
볶음김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 6.4