급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
=들깨얼갈이국= (5.6)
수제)파인. 떡갈비조림/케찹= (1.5.6.10.12.13.16)
=샤인머스켓=
=달걀야채말이= (1.5.6.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=김치콩나물국= (5.6.9.13)
돈사태떡찜= (5.6.10.13)
=버섯잡채= (5.6.10.13)
=고구마슬라이스튀김= (6)
=열무김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =찰기장밥==
=미소장국= (5.6)
=감자채볶음=
백순대볶음/쌈장== (6.10.13.5)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=닭봉오븐구이= (5.6.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=소고기무국= (5.6.16)
=참나물무침=
=순살임연수구이= (6.13)
총각김치= (6.9.13)
=귤=
=비엔나케찹볶음= (5.6.10.12.13.15)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: =후리가케(참치마요)주먹밥= (1.5.6.9.13)
=쌀국수= (5.6.13.15.16)
어묵야채볶음= (5.6.13)
김말이튀김= (1.5.6.13)
=만두튀김= (1.5.6.10.15.16.18)
파인애플= (13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =차조밥=
=밁은순두부국= (1.5.6.9.13)
= 돈육불고기= (5.6.10.13)
=열무김치= (6.9.13)
= (찬)토마토스파게티 = (1.2.5.6.10.12.13)
=귤=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =차수수밥=
=오징어무국= (5.6.17)
=뼈없는닭갈비= (5.6.13.15)
= 콩나물무침 = (5)
=만두튀김= (1.5.6.10.13.15)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
마카롱 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
= 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=수제비아욱국= (5.6)
훈제오리야채볶음= (5.6.13)
잔.멸치볶음= (13)
=샤인머스켓=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
=소고기미역국 = (5.6.16)
양송이미트볼조림= (1.5.6.10.12.13.16)
오이스틱/쌈장= (5.6)
오징어다리튀김= (5.6.17)
총각김치= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 489.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =고구마밥=
=돼지고기김치찌개== (5.6.9.10.13)
치즈떡볶이= (2.5.6.13)
=열무김치= (6.9.13)
=사과=
=생선까스/소스= (6.13.1.5)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =쌀밥=
=냉이된장국= (5.6)
봄동무생채= (13)
계란볶음 == (1.5.6.10.13.15)
=연어스테이크/소스= (1.13.6)
=흰우유= (2)
우리밀 붕어빵== (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
다시마어묵국= (5.6.13)
=해물김치전= (5.6.9.13.17)
찹쌀꿔바로우탕수= (1.5.6.10.13)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=감자왕볼볶음= (5.6.13.16)
=흰우유= (2)
요거트푸딩= (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =쌀밥=
=청포묵김가루무침= (13)
=진미채볶음= (1.5.6.12.13.17)
=해물완자전= (1.5.6.9.17.13.18)
=깍두기(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
=한우설렁탕= (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 진미채 페루
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =쌀밥=
사골만두국= (1.5.6.10.16.13)
=두부양념구이= (5.6.13)
치킨너겟/소스== (1.5.6.13.15)
=열무김치= (9.6.13)
=샤인머스켓=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: =찰기장밥==
=1단계)마라탕= (4.5.6.10.13.16)
=메추리알장조림= (1.5.6.13)
=연근강정== (5.6.13)
총각김치= (6.9.13)
바나나=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: = 볶음김치= (5.6.9.10.13.15)
=쌀밥=
단팥죽= (5.13)
다시마감자국= (1.5.6)
=건파래볶음= (13)
돈가스/소스= (1.5.6.10.12.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =혼합잡곡밥= (5)
=돈육김치볶음= (6.9.10.13)
=근대된장국= (5.6)
=숙주나물무침=
=마파두부= (5.6.10.12.13)
총각김치= (9.5.13)
=귤=
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: =쌀밥=
얼갈이콩나물국= (5.6)
=브로콜리무침=
=새송이어묵볶음= (5.6.13)
순살양념치킨= (5.6.12.13.15)
= 케익 (1.2.5.6.13)
=포기김치(완)= (6.9.13)
=흰우유= (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 1.6