부산 낙동고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 낙동고등학교 급식식단정보 > 부산 낙동고등학교

기본정보

학교명
낙동고등학교 [공립]
영문학교명
Nakdong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 의성로47번길 23 (덕천동/ 낙동고등학교)
전화번호
051-366-2600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-15(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 깻잎지(발주) (13)
열무물김치 발주
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.3
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 1.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 0.2
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 팥차조찰밥 (낙동)*
우리밀초코크런치케이크 (1.2.5.6)
새알미역국 (낙동)* (5.6)
양푼이찜갈비 (낙동)* (5.6.10.13)
삼색나물(낙동)* (5.6)
어묵잡채(낙동)* (1.5.6.13)
배추김치(20kg) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찰흑미밥 (낙동)*
닭곰탕&당면 (낙동)* (13.15)
다시마쌈&초고추장 (낙동) (5.6.13)
마늘쫑고추장무침(낙동)* (5.6.13)
칠리새우&떡 (낙동)* (2.5.6.9.12.13.16)
깍두기20 (낙동) (9)
깻잎지(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: # 열무보리비빔밥&고추장 (낙동) (5.6.9.13)
# 강된장 (낙동) (5.6)
순살가자미무조림 (낙동)* (5.6.13)
파채겉절이(낙동)* (5.6.13)
언양식불고기직화구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치20 (낙동) (9)
얼음동동미숫가루-우유(낙동)* (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 검정현미밥 (낙동)*
도토리묵냉국 (낙동)* (5.6.9.13.16)
크랜베리멸치볶음 (1.5.13)
두끼로제떡볶이* (1.5.6.13)
명태매콤어두부전 (낙동)* (2.5.6.13)
배추김치20 (낙동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 미니찰보리밥(낙동)*
참간초냉파스타 (낙동)* (1.5.6.10.13.18)
통콘수제피자 (2.5.6)
모듬어묵국 (낙동)* (1.2.5.6.9.13.16.18)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12)
볼감자튀김 (1.5.6.12)
배추김치(20kg) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차수수밥(낙동)*
마라탕* (9.10.13)
탕평채(낙동)* (3.5.6.13.16)
한입꿔바로우&소스(낙동)* (1.5.6.10.13)
멘보샤&칠리소스 (5.6.9.12.13.17)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 통밀밥 (낙동)* (6)
# 하.추어탕 (낙동) (5.6)
미역줄기볶음(낙동)* (5.13)
회오리감자&허니버터시즈닝 (5.6)
배추김치20 (낙동) (9)
과일 조각아이스홍시 (낙동)*
분모자닭볶음탕(낙동)* (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 삼겹살김치필라프(튀르키예) (5.6.9.10)
실파달걀국 (1)
지중해샐러드(튀르키예) (1.2.5.6.9.12.13)
가지치즈구이(튀르키예) (2.6.12.13)
배추김치(20kg) (9)
셀프치킨또띠아 (낙동)* (1.2.5.6.12.13.15.18)
밀크티브루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찰흑미밥 (낙동)*
얼큰된장찌개 (낙동)* (5.6.10)
파채겉절이 (낙동)* (5.6.13)
# 비빔칼국수 (낙동)* (6.13)
숯불직화불고기 (낙동)* (5.10)
배추김치20 (낙동) (9)
상추깻잎오이쌈&쌈장 (낙동)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 누룽지숭늉(낙동)*
# 망향식비빔국수(낙)* (5.6.13.16)
# 더블치즈스테이크(낙)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기4(낙) (9)
과일 토마토절임* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
석관동 물쫄면 (1.2.4.5.6.13.16)
불고기갈비만두&초간장 (1.2.5.6.10.13.16.18)
리얼고창고구마치즈돈카츠 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
당이제로당 청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 삼색야채주먹밥 (낙동)*
크로크무슈 (1.2.5.6.10)
감자애호박국(낙동)* (9)
단호박생크림샐러드(낙동)* (2.13)
새우감바스 (9.12.13)
깍두기4(낙) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 미니찰보리밥(낙동)*
# 자장면90 (낙동) (5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (낙동) (5.6.13)
고추잡채 (5.6.10.13)
벌집군만두&초간장 (낙동)* (1.5.6.10.13.16.18)
# 단무지 (낙동)
배추김치(20kg) (9)
삼색꽃빵 (5.6)
골드키위&코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 추억의도시락 (낙동)* (1.2.5.6.10.15.16)
# 순두부찌개 (낙동)* (5.6.8.9.10.13.17.18)
유자청치커리무침 (13)
애호박새우볶음 (낙동)* (5.9)
+ 김치볶음50(낙동)* (5.9.13)
롱롱쌀츄러스(낙동)* (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(낙)*
돼지국밥&소면(낙)* (6.9.10)
찰순대&쌈장 (낙동)* (2.5.6.10.13.16)
+ 부추겉절이(낙)* (13)
아삭고추된장무침(낙)* (5.6.13)
국.방울어묵볶음(낙)* (1.5.6.13)
+ 깍두기6(낙) (9)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 찰옥수수알밥
더블미트미나라구버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새알심만두국 (낙동)* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
옥수수콘치즈구이 (2.13)
배추김치 (9)
방울토마토카프레제 (2.12.13)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
풀.바지락칼국수 (낙동)* (6.18)
훈제닭겨자냉채 (1.2.5.6.13.15.16)
취나물무침 (낙동)* (5.6.13)
칼집갈비맛구이 (5.6.10.13)
깍두기(4kg) (9)
샤르르미니배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: # 참치마요김치덮밥(낙)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
카다이프피스타치오초코쿠키 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6)
시금치나물(낙동)* (5.6)
*김치볶음(낙동) (5.9.13)
통오징어꿔바로우 (1.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
크루키 (1.2.5.6.10)
육개장(낙동)* (5.6.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵무침(낙동)* (5.6.13)
옛날통닭 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )