급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 연잎쌀밥
참치김치찌개. (5.6.9)
상추파채겉절이. (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10)
김말이튀김(오븐조리) (2.5.6.12.16)
석박지. (9)
딸기아이스찰떡 (2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 차수수밥.
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
베이컨새우볶음우동. (1.5.6.9.10.13.18)
피쉬앤칩스/소스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
중화군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
망고아이스바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 명란맛김가루보조밥 (2.5.6)
김치말이냉국수. (5.6.9.16)
땅콩소스샐러드 (1.2.4.5.6.9.12.13.14)
배추김치. (9)
셀프치킨또띠야 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 콩나물밥-잔파양념. (5.6.13)
두부어묵새우젓국. (1.5.6.9)
돌나물사과유자청무침 (13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
유자폰즈순살고등어 (5.6.7)
배추김치. (9)
귤(하우스).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 오색현미밥.
매운꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
돼지목살/소시지구이. (2.5.6.10.15.16)
잔파김무침. (5.6.13)
감자채볶음
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
떡국 (1.5.6.16.18)
마늘돈육보쌈 (5.6.10.16.18)
사절판 (5.6)
갓김치 (9)
함초김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 7색보리밥
육개장 (1.5.6.13.16)
돌나물오이무침. (5.13)
오리고추장볶음 (5.6.13)
콘치즈그라탕. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 중화고기덮밥 (2.5.6.9.10.17.18)
부추달걀국. (1.5.6.9.18)
꼬들단무지
꿔바로우탕수육 (5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰보리밥.
꽃게탕. (5.6.8)
동파육 (5.6.10.13.16.18)
토마토치즈샐러드 (2.5.12)
배추부추겉절이. (13)
석박지. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 새우달걀볶음밥. (1.5.6.9.13.18)
우리밀갈릭바게트 (1.2.5.6.16)
어묵국. (1.5.6.9.13)
눈꽃치즈스파게티-부식. (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.16)
깍두기. (9)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 발아현미밥.
닭곰탕/소면. (6.15)
일미포무침. (1.5.6.13.17)
메추리알곤약조림. (1.13)
참나물전(오븐구이) (2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 보조밥.
베테랑칼국수 (1.5.6.9.18)
오이부추무침. (5.6.13)
참치김치볶음. (5.9)
미트볼비엔나케첩조림. (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 기장밥.
매콤크림파스타.-부식 (1.2.5.6.10.13)
새알미역국. (5.6.9.18)
훈제오리채소볶음 (1.2.5.6)
애호박새송이볶음.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 485.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 땡초고기주먹밥. (5.6.13.16)
꼬지어묵국. (1.5.6.9.13.17)
깍두기. (9)
볼케이노맛치파이 (1.2.5.6.12.15.16)
블루베리마카롱 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 보조밥.
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이마늘소스. (5.6.13.18)
새우멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 검정쌀밥.
베이컨감자스프. (1.2.5.6.10.13.16)
토마토카프리제 (2.12.13)
도라지일미무침. (5.6.13.17)
볼카츠 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
두부버섯샐러드 (5.12.13)
에그마니카츠 (1.5.6.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13)
도토리묵채냉국 (5.6.9.16)
망고고구마샐러드. (1.2.5.13)
치폴레오리바베큐 (5.6.12.18)
배추김치. (9)
저당요쿠르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 255명
요리명: 보조밥.
녹두닭죽. (15)
느억맘숙주무침 (5.6.9.12.13.18)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부콩원재료-국내산. 포두부-미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.0