부산 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산체육고등학교 급식식단정보 > 부산 부산체육고등학교

기본정보

학교명
부산체육고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Sports High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 중리북로21번길 5 , 부산체육고등학교 (동삼동)
전화번호
051-400-3005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥(체)
숭늉(체)
참나물무침(은) (5.6)
돼지고기간장불고기(은2) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 917.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 112.6
칼슘(mg) : 547.9
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 간장계란밥(은) (1.2.5.6.13)
단배추된장국(은) (5.6.18)
동그랑땡(은) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
우유(25체) (2)
바나나(25체)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 521.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥1/2(25체)
참치야채죽(은) (5)
스팸구이(25체) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(25체) (2)
허니생크림카스테라(25체) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥(체)
오징어무국(은) (5.6.17)
연근조림(은) (5.6.13)
돈육김치찜(은) (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1411.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.7
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 879.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 124.6
칼슘(mg) : 671.7
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥(체)
카스테라꽈배기(25체) (1.2.5.6.13)
건새우아욱국(은) (5.6.9)
허브통살꽃돼지롤(은) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(25체) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1232.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 475.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 카레라이스-돈육(은) (2.5.6.10.13.16.18)
모듬만두국(은) (1.5.6.10.16.18)
감자고로케(은) (1.5.6.12)
깍두기 (9)
우유(25체) (2)
샤인머스켓(25체)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥(체)
모닝빵/딸기잼(은) (1.2.5.6.13)
감자수제비국(은) (5.6)
너비아니구이(25체) (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(25체) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥(체)
북어콩나물국(은) (5.6.9)
치커리사과무침(은) (5.6.13)
숯불매콤닭구이(은) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1363.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 963.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 108.4
칼슘(mg) : 685.4
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쇠고기야채죽(은) (5.6.16)
핫케이크&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
일미채볶음(은) (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유(25체) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 485.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥1/2(25체)
크림스프 (2.5.6.13.16)
치즈오븐스파게티 (5.12.13)
마늘빵(은) (2.5.6)
우유(25체) (2)
오이피클/완(은)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥(체)
미니메이플피칸파이(25체) (1.2.6)
무채들깨국 (5.6)
바싹불고기와파채(은) (2.13.16)
배추김치 (9)
우유(25체) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-20(토)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(체)
프렌치토스트(25체) (1.2.5.6.13)
참치김치찌개(은) (5.6.9)
닭간장조림(은) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(25체) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥(체)
어묵매운탕(은) (1.5.6.13)
한입떡갈비조림(은) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
애호박나물(은) (5)
배추김치 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 909.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 112.4
칼슘(mg) : 608.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 크리미머쉬룸포타쥬 (1.2.5.6.13.16)
스테프핫도그(25체) (1.2.5.6.10.15.16.18)
삶은계란(25체) (1)
우유(25체) (2)
바나나(25체)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 526.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 장조림덮밥(25체) (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란실파국(은) (1.5.6.9)
삼치데리야끼구이(체) (5.6.13)
깍두기 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1404.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 1038.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 134.9
칼슘(mg) : 731.0
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-12-31(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 쌀밥(체)
고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(은) (5.6.16)
치즈돼지코바(25체) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(25체) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥(은)
기리쉬마루롤케익 (1.2.5.6)
쇠고기새알미역국(은) (5.6.16)
상하이동파육(25체) (10)
골뱅이꼬막무침 (5.6.13.18)
돈육잡채(25체) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 78.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 347.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 559.6
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(체)
버섯수제비매운탕(은) (5.6)
양상추샐러드/발사믹드레싱(은) (1.2.5.6)
애호박베이컨볶음(은) (5.9.10)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥(체) (5)
초코츄이스티 (1.2.5.6)
꽃게탕(체) (5.6.8)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
시금치나물(25체) (5.6)
오이양파무침(체) (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 420.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(체)
맑은쇠고기무국(25체) (5.6.16)
매운돼지갈비찜(은) (5.6.10.13)
숙주나물무침(은) (5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
쿨피스(25체) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )