급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 쌀밥
새알미역국 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
애호박버섯볶음 (9)
피쉬브라운+타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
당근케이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 833명
요리명: 돈카츠카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
그린샐러드+간장소스 (5.6.12.13)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
피크닉(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 158명
요리명: 셀프충무김밥
바지락칼국수 (5.6.9.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
오이무침 (5.6.13)
뿌링클소떡소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1307.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 찰현미밥
육개장 (5.6.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
청포묵무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.3