부산 동아고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동아고등학교 급식식단정보 > 부산 동아고등학교

기본정보

학교명
동아고등학교 [사립]
영문학교명
Dong A High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 괴정로244번길 63 (괴정동/ 동아고등학교)
전화번호
051-290-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8)
감자꽈리조림 (5.6.13)
열무겉절이 (5.6.13)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 보리밥
등뼈짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
콩나물겨자무침 (5.13)
미역줄기맛살볶음(직) (1.5.6.8)
공주간장닭갈비 (5.6.8.13.15.16.18)
배추김치 (9)
밀키탄산수박펀치 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 멸치주먹밥 (5.6)
가락냉국수 (1.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 꽁보리밥/양념고추장 (5.6.13)
호박잎된장국 (5.6)
수제족발수육 (5.6.10.13)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
무생채 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 진미-외국산
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
닭강정치즈샌드위치 (1.2.4.5.6.12.13.15)
양배추샐러드+케요네즈 (1.5.12)
할라피뇨오이피클 (13)
스위티자몽쥬스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 100.5
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 유부초볶음밥 (5.13)
냉모밀국수 (3.5.6)
치커리사과생채 (5.6.13)
맥적불닭데리야끼 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
비타음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (5.6.17)
꽁치김치조림 (5.6.9)
탕평채 (5.6.10.13)
등심돈강정 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 17.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 팥밥
한우미역국 (5.6.16)
마늘사태찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.13)
해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
아몬드크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥
자장소스(춘) (5.6.10.13.18)
계란연두부국 (1.5.6)
김치교자만두 (1.5.6.10.18)
등심꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥
북어국 (1.5.6)
오이지무침
콩나물무침(직) (1.5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
닭두반장조림 (5.6.12.13.15.18)
고구마줄기볶음 (5.6.9)
명엽채견과류볶음 (5.6.13.14)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장밥
버섯수제비매운국 (5.6)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13.18)
단호박훈제오리찜 (1.2.5.6.12.13.16)
노각무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥
순두부국 (5.6.9.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
부추오이생채 (5.6.13)
삼치고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥
렌틸콩카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이미역장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
크림새우 (1.2.4.5.6.8.9.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우-외국산
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥
아욱국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개(콩) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
단배추된장무침(직) (5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 369명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
팔도스타일비빔면 (1.5.6.13)
상추양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
마늘/고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 369명
요리명: 찹쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
부들어묵새송이볶음 (1.5.6.13)
오이사과무침 (5.6.13)
숙주샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 369명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
멸치호두볶음 (5.6.13.14)
애호박채전 (1.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 244명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10)
팽이장국 (5.6)
뉴진면마라볶이 (5.6.13.18)
페퍼로니토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )