부산 배정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 배정고등학교 급식식단정보 > 부산 배정고등학교

기본정보

학교명
배정고등학교 [사립]
영문학교명
Baejeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 장고개로85번길 14-16 (문현동/배정고등학교)
전화번호
051-632-4743
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 칼슘밥
냉메밀국수(무즙,쪽파) (3.5.6.9.13)
카레 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
감자크로켓,케첩 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
(수제)우유빙수(미숫가루,시리얼,팥 (2.4.5.6.11.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 956.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부콩나물국 (5.6.9)
오리불고기 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
연두부/쪽파양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
들깨가루시락국 (5.6.9)
쥐포채조림 (13)
통닭구이(오븐)/머스터드소스 (1.5.6.13.15)
계란후라이 (1)
아이스크림(뻥튀기,바닐라,마시멜로) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
참나물된장무침 (5.6)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
계란말이,케첩 (1.12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 칼슘밥
비빔당면(계란어묵부추당근김/소스) (1.5.6.9.13)
북어채무국 (1.5.6.9)
오징어주꾸미볶음 (5.6.13.17.18)
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 백미밥
호박수제비국 (1.5.6.9)
(언양식)바싹불고기/상추파채무침 (2.13.16)
치킨볼샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
가자미살튀김/소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 추억의 도시락3-비엔나 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨가루시락국 (5.6.9)
두부쑥갓무침 (5)
떡갈비떡꼬치/매콤마요소스 (1.5.6.10.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16)
비름나물무침 (5.6)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈(초코맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 942.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 289.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 자장잡채밥(칼슘밥,자장소스,잡채) (1.5.6.9.10.13.16)
닭강정 (5.6.12.13.15)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
비요뜨(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 백미밥
호박수제비국 (1.5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
도토리묵/잔파양념장 (5.6.13)
만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 고추장불고기덮밥 (5.6.10.13)
계란부추국 (1.5.6.9)
(수제)또띠아치킨피자 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
연두부/쪽파양념장 (5.6)
(수제)레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.10)
쥐포채조림 (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
새우치즈구이(청) (2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 421.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘밥
떡국 (1.5.6.9.13.16)
두부구이 (5)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
등심돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 현미밥
찹쌀약과 (5.6)
김치등뼈감자탕 (5.6.9.10)
시금치나물 (5.6)
단배추겉절이 (13)
옥수수맛살전/양파고추소스 (1.5.6.8.13)
고등어구이 (7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6.9)
참치채소/김 (1.2.5.6.13)
취나물무침 (5.6)
떡볶이(쇠고기볶음,대파채) (1.5.6.13.16)
계란말이,케첩 (1.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.13.16)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
일미양배추무침 (5.6.13.17)
목살스테이크 (2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 267명
요리명: 율무밥
북어채콩나물국 (5.6.9)
순살족발/무쌈 (5.6.10.16)
비빔국수 (5.6.12.13)
(새우)멘보샤/연유 (1.2.5.6.8.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
치즈닭구이(데리야끼) (2.5.6.13.15)
참나물된장무침 (5.6)
납작만두/채소무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 267명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1.5.6.9.13)
연어스테이크/타르타르소스 (1.5.6.13)
(수제)채소튀김 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 282명
요리명: 칼슘밥
라면 (1.2.5.6.9.10.15.16)
떡볶이(삶은계란) (1.5.6.13)
삼겹살구이 (10)
깍두기 (9)
찰떡아이스 (2.5.10)
양상추샐러드/홀그레인머스터드소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )