부산 부산외국어고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산외국어고등학교 급식식단정보 > 부산 부산외국어고등학교

기본정보

학교명
부산외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Pusan Foreign Language High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 연제구 고분로 144 / 부산외국어고등학교 (연산동)
전화번호
051-850-1463
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌된장찌개 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
파채상추겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
치즈크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
포크타코 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
실파계란국 (1.5.6)
돌나물오이초무침(hg) (5.6.13)
배추김치 (9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 양송이크림스프(반) (2.5.6.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
목살스테이크 (10)
오이무피클
제주감귤천혜향주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
돼지고추장찌개 (5.6.10.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
반달불고기구이.대파채 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 녹두찹쌀밥(gm)
장각삼계탕 (2.6.13.15)
잔멸치씨앗볶음 (5.6.13)
통새우튀김꼬지 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
동인동매운찜갈비 (5.6.10.13)
삼색나물(고.콩.단) (5)
배추김치 (9)
블루베리치즈찰떡 (2.5)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 참치생채소비빔밥+초고추장 (5.6.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
생선까스.콘타르타르 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
찹쌀김부각 (5.6)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 간장계란밥(m) (1.5.6.13)
미니글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
햄김치짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단배추나물 (5.6)
떡갈비꼬지 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
불닭맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차조밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
그린어린잎샐러드+흑깨d (1.5.13)
깐풍기 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
꽃게탕 (5.6.8)
숙주나물무침 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
고추잡채고로케 (1.5.6.10.16)
깻잎김치 (9)
미니마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰보리밥
갈비탕 (1.5.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.13.17)
석박지 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 잔멸치볶음밥 (5.6.13)
잔치국수 (1.5.6.9)
신김치무침 (9.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
자메이카치킨 (1.2.5.12.15)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5.9)
돼지수육 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈+쌈장 (5.6.13)
찰순대(m) (2.5.6.10.13.16)
무말랭이무무침
비빔막국수 (3.5.6.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
육개장 (5.6.16)
애호박양파볶음 (9)
웻지감자맛탕 (2.5.6.13)
닭날개양념구이 (15)
배추김치 (9)
생크림요거트(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
미니바스크치크케이크 (1.2.5.6)
동태매운탕 (5.6)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
고추튀김 (1.5.6.10.18)
깻잎튀김 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
스팸햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쑥갓두부나물 (5.6)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.15)
감자채볶음
깍두기 (9)
모구모구포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 나물비빔밥(소고기고명) (5.6.13.16)
들깨시락국 (5.6.9)
수제치즈핫바.케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
수제복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차조밥
쫄면무침 (5.6.13)
순살감자탕 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음
달걀말이+케첩 (1.12)
석박지 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
대패간장오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
쌈무
화이트마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 석식
급식인원수: 694명
요리명: 백미밥
닭개장 (2.5.6.13.15)
단배추겉절이 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.15.17.18)
광양식떡갈비&파채 (5.6.10.15.16)
옥수수연유라떼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산:미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 이사벨고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )